Кто владеет информацией,
владеет миром

Немцов пытался урезонить КСО, но консенсуса по кандидатуре мэра не добился

Опубликовано 15.06.2013 в разделе комментариев 2

Немцов пытался урезонить КСО, но консенсуса по кандидатуре мэра не добился

Источник: NEWSru.com

Координационный совет оппозиции не смог принять решения, кого из кандидатов поддержать на выборах мэра Москвы. Как сообщает "Эхо Москвы", смуту в начале заседания внес экономист Андрей Илларионов: он заявил, что на "нелегитимных и сфальсифицированных" выборах КСО не должен поддерживать никого, а участие было бы "моральной и правовой ошибкой".

На сторону Илларионова встал представитель от националистов Николай Бондарик. По его словам, 90 процентов его соратников не поддерживают Алексея Навального.

В обратном коллег пытался убедить Борис Немцов. Он заявил, что выборная кампания мобилизует сторонников протестного движения. Если совет не поддержит Навального и Удальцова, который также заявлял о своем намерении участвовать в борьбе, то "КС вообще можно распускать". "Навальный и Удальцов находятся под беспрецедентным давлением власти, и отказ от их поддержки будет предательством наших товарищей", - заявил он.

Сам Навальный убеждал членов Совета в необходимости участвовать в выборах. Бойкот, по его словам, станет "подарком властям".

Как передает ИТАР-ТАСС, разногласия не позволили прийти к согласию. Окончательное решение теперь будет приниматься заочным голосованием в интернет-системе.

Алексей Навальный в субботу подал документы в Мосгоризбирком - теперь он кандидат от партии "РПР-ПАРНАС". Находящийся под домашним арестом лидер Левого фронта Сергей Удальцов ранее заявлял о намерении принять участие в выборах мэра Москвы, назначенных на 8 сентября.


Новость по теме:

Интернет-кошелёк оппозиции закрыт по причине дрязг в КСО



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нах-нахом на одни и те же грабли? Сколько можно?
обыватель написал 16.06.2013 00:00
Стратегией "наХ-наХ" Навальный уже легитимизировал победоносные "выборы Единой России" в 2011 и "выборы Путина" в 2012. Под видом лидера оппозиции Навальный соучаствует в легализации захватчиков и узурпаторов власти.
(без названия)
rave написал 15.06.2013 23:48
Участие Навального, Удальцова и им подобным уродов, в заведомо чуровских 146%-ых "выборах Собянина", уничтожит протестное движение! Кто-нибудь, остановите этих мерзавцев-сливателей!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss