Кто владеет информацией,
владеет миром

С чего начинается Родина для допущенных к кремлевскому столу?

Опубликовано 16.06.2013 в разделе комментариев 6

С чего начинается Родина для допущенных к кремлевскому столу?

Не так давно, аккурат после "дня независимости" России от себя самой, после очередной смерти от менингита ребенка в Ростове-на-Дону я задался риторическим вопросом: "Где Онищенко?" Действительно, после вспышки вирусного менингита в этом городе, дней так через 4-6 главный санитарный врач посетил-таки неблагополучный регион и отбыл. А обстановка лучше не стала.

И вот, главный санитарный врач неожиданно обнаружился, и самым невероятным образом, на праздничном банкете в Кремле, где "гости, абстрагировавшись от политических процессов, налегали на закуски. Глава Росрыболовства Андрей Крайний внимательно осматривал устрицы, севрюгу и крабов. После "инспекции" он констатировал: качество в норме.

- Шесть лет назад ассортимент в Кремле был более скуден, - заявил Крайний. - Но потом мы провели презентацию Сахалина и Камчатки, и теперь здесь - и красная рыба, и гребешки, и устрицы. Кстати, вы знаете, что самые большие устрицы - с Сахалина?

За соседним столом поднимал тосты за Россию (минеральной водой без газа. - Прим. ред.) главный санитарный врач Геннадий Онищенко. По просьбе корреспондентов Life News он оценил "кремлевский прием".

- Все хорошо, - резюмировал главный санитарный врач. - Все в норме. Но позвольте высказать личное мнение: много спиртного.

При этом Геннадий Онищенко заявил, что по сравнению с остальными банкетами, на которых ему довелось присутствовать, на приеме в честь Дня России гости демонстрировали трезвый образ жизни".

Вот, собственно, так, пока на юге России умирают дети от инфекций, с которыми человечество справилось еще в прошлом веке, главный санитарный врач страны на кремлевском банкете борется за трезвый образ жизни. Под крабов и устриц.

Много говорит кремлевский банкет и об открытости и честности выборов в Москве, назначенных на 8 сентября, где "...за одним столиком на Соборной площади Кремля собрались глава Счетной палаты Сергей Степашин, и.о. мэра Москвы Сергей Собянин и члены Центризбиркома.

- А вот и главный мужчина! - приветствовали они главу ЦИК Владимира Чурова, который, завидев Сергея Собянина, принялся поздравлять его с Днем России".

Надо понимать, за результат голосования можно быть спокойным.

Другой ресурс, аккредитованный для освещения кремлевского банкета, РБК daily сообщил, что главный оппозиционер всея Руси Геннадий Зюганов, как раз в то время, когда проходил «Марш против палачей», также отведал от щедрот царского двора. И то сказать, Марш проходил тихо на другом берегу Москва-реки, а потому не смог отвлечь элитариев от важного государственно-патриотического мероприятия:

"На фуршете на Соборной площади под песню «С чего начинается Родина» смешались не только блюда. Врио мэра Сергей Собянин увлеченно беседовал с ближайшим соратником экс-мэра Юрия Лужкова — ныне депутатом Госдумы Владимиром Ресиным. Нашлись общие темы у Собянина и с главным коммунистом страны Геннадием Зюгановым. За Родину поднимали бокалы президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, замминистра финансов Сергей Сторчак, либерал-демократ Владимир Жириновский, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков".

Интересно, обсуждал ли Зюганов с Собяниным, сколько будет позволено получить голосов на "выборах" выдвинутому от КПРФ зюгановскому вечному заму Ивану Мельникову?

Ответ же на вопрос, "с чего начинается Родина" собравшимся был ясен - с икорки, балычка и крабов.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материал по теме:

В Ростове от менингита умер второй ребенок - где Онищенко?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Где взять еще русских мужиков?
Ги Ви написал 16.06.2013 20:41
Коля, ты не прав. Был прорыв, и будет. Достаточно согнать всех чиченских голово... ой, акадэмиков в одно место, они тебе таааакой подъем экономики обеспечат, так поголовье горных свиней увеличат, кавказия мгновенно станет космической державой! Вон, блевалов знает! Воровал в космических масштабах, куда там олигархам!
А русский мужик, ему не до технологий, он раньше трех генералов кормил, а сейчас добавились олигархи, горные акадэмики и "братья", с которыми и врагов не надо, с кавказии. Результат известен - народ вымирает быстрее, чем в ВОв, кормя паразитов!
http://otvet.mail.ru/question/76702095
Утром мажу бутерброд написал 16.06.2013 20:14
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Л.Филатов. Сказка про Федота-стрельца
Re: Где взять еще русских мужиков?
М.Е. Дведь написал 16.06.2013 16:15
Да... Нет, не там, где рифмуется! Уже нигде.
Русский мужик, судеб повинуясь Закону, все, что мог, он уже совершил. Создал жизнь себе, словно со стоном. И духовно навеки почил.
Он так долго запрягал, что не севши за вожжи, помер.
На пиршество слетелись тучи "гордых" и "трудолюбивых", доедают, добивают. Скоро будут на березках сидеть таждыки с дагами, и удивляться "Э, слющь, ч***а, пачыму эта зимля называица Расыя, э? - Патамющта мы - расыяни, понял-монял, *****!".
Где взять еще русских мужиков?
коля написал 16.06.2013 13:33
Для предсказания будущего России надо знать ее прошлое.
Проанализуем 20 век, русскому мужику, для понимания его роли в 20 веке, необходимо объяснить источники его технологического успеха в советское время.
a источников было три:
1. Строительство США в 30-х много заводов в СССР.
2. Лендлиз.Самая большая статья поставок - технологическое оборудование...
3. Разграбление своей зоны оккупации Германии. Адаптация награбленного через так называемые Шарашки в СССР.
Рус-мужику надо объяснить, что все это стало возможным потому что англосаксам и мировому еврейству нужен был русский Шариков как пушечное мясо в их борьбе с немцем.
И зададимся вопросом, а нужен ли русский мужик мировому еврейству и англосаксам сейчас?
....настоящей оппозиции , настоящую оппозиционную жизнь...
М.В. написал 16.06.2013 13:32
...настоящая оппозиция в одном зале с правящими никогда не сядет...тем более ,не будет участвовать в протокольных приемах... настоящая оппозиция не будет ходить с правящими по одним улицам ,настоящая оппозиция никогда не будет разговаривать с правящими...а,как-же сохранить настоящую оппозиционность иначе?...в случае прохождения в парламент ей надо будет построить отдельное настоящее оппозиционное парламентское здание...и лучше создать отдельную страну где ,настоящая оппозиция сохранит настоящую оппозиционность...
А.Б.
Светослав. написал 16.06.2013 11:31
А чему вы удивляетесь? Есть население и есть Система, интересы которых расходятся в корне.
Систему интересует только чтобы население жрало поменьше ресурсов и давало при стрижке побольше денег. Ну и мясо для защиты.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss