Кто владеет информацией,
владеет миром

России не дают подсматривать за турецкой революцией даже самыми либеральными очами

Опубликовано 16.06.2013 в разделе комментариев 2

России не дают подсматривать за турецкой революцией даже самыми либеральными очами

Источник: NEWSru.com

Сотрудник "Новой газеты" Аркадий Бабченко, задержанный в пятницу в Стамбуле полицией во время антиправительственных акций и освобожденный в субботу утром, вернулся в Москву, передает РИА "Новости". Сам Бабченко надеялся побыть в Турции до 17 июня, но власти настояли на его скорейшей депортации, хотя и не стали предъявлять никаких обвинений. При задержании российского журналиста сильно избили.

Журналист был задержан в пятницу вечером турецкой полицией на площади Таксим, где уже 18 дней проходят антиправительственные акции. Причина задержания - проведение видеосъемок без соответствующего разрешения. Россиянина избили, ночь он провел в полицейском участке. Утром прокурор Стамбула принял решение отпустить Бабченко на свободу без применения к нему каких-либо санкций.

Бабченко заявил журналистам, что чувствует себя хорошо, и выразил благодарность сотрудникам генерального консульства России в Стамбуле за помощь.


Новость по теме:

Журналист А.Бабченко задержан турецкими спецслужбами и избит



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А тем временем в Раше... задержан житель чеченской станицы Петропавловское.
Ги Ви написал 16.06.2013 20:29
Задержан житель чеченской станицы Петропавловское.
Вдуматься, так это полный пипец! Петропавловское - СТАНИЦА чючни?
Турки скоро месяц бастуют против исламизма, а в Мацквакале людей, возмущенных чурбанской этнопреступностью, избивали опричники, холуи экскоммунистов. Людей, ищущих Справедливости, избивали, пытали в застенках, давали сока огромные, а наркоторговцы и мафиози с подбрющья России плясали радостно свои дикарские пляски!
Сотни тысяч врачей, учителей, инженеров и рабочих, посланных в чуркестан поднимать аборигенам уровень жизни, погибли в конце 80-х прошлого века. Сейчас в чичне русских нет, в индюшне остались единицы, в дагии тоже большенство стариков, которым ехать некуда.
Есть племена, которым чужда благодарность, к глубокому сожалению, армяне тоже отличились неблагодарностью. Зато все горные уважают и любят Турцию. Может, и России надо было поступать с дикарями, как Турция? Глядишь, уважали бы! Они же доброту воспринимают, как слабость, потому, что сами неспособны проявить Добро!
Подумать только, чиченская станица Петропавловское! Была у Зайца избушка лубяная, а у шакалосвина - ледяная...
России не дают подсматривать
Сильва написал 16.06.2013 17:36
"Причина задержания - проведение видеосъемок без соответствующего разрешения". Все как-то старательно делают вид, что этой фразы не замечают. Таки разрешение нужно было брать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss