Кто владеет информацией,
владеет миром

Игорь Левитин пообещал увеличение тарифов на все виды транспорта

Опубликовано 19.04.2006 в разделе

Игорь Левитин пообещал увеличение тарифов на все виды транспорта

Россиянам придется готовиться к переходу на 100% оплату билетов на все виды транспорта, заявил министр транспорта Игорь Левитин в Госдуме, где 19 апреля рассказал депутатам о тарифной политике в сфере пассажирских перевозок. Сроки, когда случится этот переход, в правительстве пока не обозначены.

Левитин также сообщил, что Минтранс намерен постепенно сменить парк тесных и опасных маршруток «Газелей» на более удобные автобусы. «Мы понимаем, что в крупных городах нам нужно переходить на автобус средней вместимости - это примерно 25-30 человек, а в пригородах автобусы большой вместимости», - заявил министр.

Что касается самого удобного транспорта - метро - перспективы его развития по-прежнему туманны. Пропорция 50 на 50 пока не достижима, это когда строительство новых линий финансируют центр и регионы пополам. Сейчас 80 процентов расходов должны обеспечить субъекты Федерации. На деле выделяется только часть. Этого хватает лишь на ремонт и прочие текущие заботы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss