Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура заинтересовалась словами амурского депутата-е...норосса об отсутствии русской национальности

Опубликовано 17.06.2013 в разделе

единороссы
Прокуратура заинтересовалась словами амурского депутата-е...норосса об отсутствии русской национальности

Амурская прокуратура изучит высказывания местного депутата от «Е...ной России» Егора Матвеенко, заявившего в ходе торжественного вручения паспортов, что национальности «русские» не существует, сообщает РИА «Новости».

В минувшие выходные в интернете появилось видео, на котором Матвеенко поздравляет молодых жителей Райчихинска Амурской области с получением паспортов. «Сейчас вы получите документы, удостоверяющие ваше гражданство России. Хотя вы и до этого были гражданами России. Вместе с этим, не существует такой национальности, как русский. Однако существует российское гражданство. Вы это право получили по праву рождения, другие, иностранные граждане, сдают специальные экзамены, проходят множество долгих нудных процедур», - сказал е...норосс.

Прокурор Райчихинска сообщил, что в ведомстве ознакомились с видео и организовали проверку высказываний Матвеенко в рамках статей 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса.

«Предварительно я выяснял, сказали, что человек оговорился, неправильно выразился. Но звучит оно так, как звучит, что нет такой нации прямым текстом», - сообщил прокурор.

Как сообщает издание «Амур.инфо» «оговоркой» объясняют слова Матвеенко и в отделении «Е...ной России» города Райчихинска.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss