Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура заинтересовалась словами амурского депутата-е...норосса об отсутствии русской национальности

Опубликовано 17.06.2013 в разделе

единороссы
Прокуратура заинтересовалась словами амурского депутата-е...норосса об отсутствии русской национальности

Амурская прокуратура изучит высказывания местного депутата от «Е...ной России» Егора Матвеенко, заявившего в ходе торжественного вручения паспортов, что национальности «русские» не существует, сообщает РИА «Новости».

В минувшие выходные в интернете появилось видео, на котором Матвеенко поздравляет молодых жителей Райчихинска Амурской области с получением паспортов. «Сейчас вы получите документы, удостоверяющие ваше гражданство России. Хотя вы и до этого были гражданами России. Вместе с этим, не существует такой национальности, как русский. Однако существует российское гражданство. Вы это право получили по праву рождения, другие, иностранные граждане, сдают специальные экзамены, проходят множество долгих нудных процедур», - сказал е...норосс.

Прокурор Райчихинска сообщил, что в ведомстве ознакомились с видео и организовали проверку высказываний Матвеенко в рамках статей 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса.

«Предварительно я выяснял, сказали, что человек оговорился, неправильно выразился. Но звучит оно так, как звучит, что нет такой нации прямым текстом», - сообщил прокурор.

Как сообщает издание «Амур.инфо» «оговоркой» объясняют слова Матвеенко и в отделении «Е...ной России» города Райчихинска.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss