Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума запретила усыновление детей иностранными гей-парами

Опубликовано 18.06.2013 в разделе

Дума запретила усыновление детей иностранными гей-парами

Депутаты Государственной думы России во вторник одобрили поправки в правительственный законопроект о мерах поддержки детей-сирот при рассмотрении документа во втором чтении, одобрив тем самым и запрет на международное усыновление российских детей однополыми парами.

Как сообщает РИА Новости, итоговое голосование по законопроекту во втором чтении состоится в 17.00 мск. Третье окончательное чтение законопроекта пройдет в пятницу, 21 июня.

В числе поддержанных парламентариями изменений есть и поправка в Семейный кодекс РФ, которая устанавливает запрет на усыновление российских детей в однополые пары за границу, а также одиноким гражданам в странах, где легализованы такие браки.

Также депутаты сохранили действующее сейчас требование о минимальной 16-летней разнице в возрасте между не состоящим в браке усыновителем и усыновляемым им ребенком с оговоркой, что суды будут решать, когда можно отклониться от этой нормы. Правительство в первоначальной редакции законопроекта предложило совсем исключить эту норму, что, по мнению парламентариев, было бы выгодно педофилам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss