Кто владеет информацией,
владеет миром

У брата Навального изъяли при обыске компьютер, телефон и 50 тысяч рублей

Опубликовано 18.06.2013 в разделе

У брата Навального изъяли при обыске компьютер, телефон и 50 тысяч рублей

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что при обыске в квартире его брата Олега следователи изъяли компьютеры, телефоны, а также 50 тыс. рублей.

«Перерыли всю квартиру, как обычно изъяли телефоны-компьютеры и всё, что на взгляд следователя, похоже на "финансовую документацию" - то есть, все документы, на которых есть какие-то цифры. Также следователи обнаружили и изъяли все деньги, имевшиеся в квартире, - 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Что, конечно, ужасное скотство на фоне того, что недавно Олег был вынужден уйти с работы - с фамилией "Навальный" в Почте России работать стало совсем тяжело.

Адвокат Олега даже на месте подал ходатайство, чтоб деньги не забирали - но нет, "сказано все деньги забрать", - пишет в своем живом журнале Алексей навальный.

Напомним, что в декабре 2012 года следователи проводили обыск в кабинете у Олега Навального. По версии следствия, Олег Навальный, воспользовавшись своим положением топ-менеджера в «Почте России», обманом заставил руководство российской дочки «Ив Роше» заключить невыгодный контракт на перевозку с фирмой, которую создал его брат. В результате, уверяют следователи, «Ив Роше» понесла убытки. Братья утверждают, что за три года сотрудничества их заказчик не заявлял никаких претензий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss