Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянский депутат-единоросс оказался серийным насильником-педофилом

Опубликовано 18.06.2013 в разделе

Брянский депутат-единоросс оказался серийным насильником-педофилом

Депутат Чуровичского Совета народных депутатов Климовского района Брянской области подозревается в изнасиловании 12 несовершеннолетних жительниц области, сообщает сайт Следственного комитета.

«Жертвами преступлений стали двенадцать несовершеннолетних местных жительниц, трое из которых не достигли 14-летнего возраста. Обвиняемый пользовался беспомощным состоянием потерпевших, которые в силу малолетнего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий и оказывать сопротивление. Свои преступные намерения мужчина осуществлял в салоне собственного автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места», — говорится в сообщении.

По данным следствия, все преступления 62-летний народный избранник совершил на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области в период с 2009 года по май текущего года.

Как сообщает Лента.Ру, имя подозреваемого: Никифор Жуков. Он состоял в «Единой России», но в декабре 2012 года был исключен из партии с формулировкой «за утрату доверия». В разговорах с потерпевшими Жуков не называл своего настоящего имени, он представлялся «дядей Колей». Некоторым девочкам он предлагал продолжить отношения за 500-1000 рублей либо за ту же плату привести к нему подруг. При этом депутат предупреждал, что обладает большими связями, и в полицию обращаться не стоит.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss