Кто владеет информацией,
владеет миром

Едросс Неверов назвал Удальцова и Навального проходимцами и предложил законодательно запретить им баллотироваться

Опубликовано 18.06.2013 в разделе

Едросс Неверов назвал Удальцова и Навального проходимцами и предложил законодательно запретить им баллотироваться

Секретарь генсовета ЕР, вице-спикер ГД Сергей Неверов предлагает законодательно запретить участие в выборах «разного рода проходимцам — прямо из-под домашнего ареста и со скамей подсудимых».

" Зачем им во власть? Чтобы избежать заслуженного наказания? Решить свои проблемы? Чтобы прибрать к рукам то, до чего руки пока не дотянулись - как до "Почты России" и Кировлеса. Или чтобы потом заявить, что, мол, боятся - не пустили, законы плохие - и тем самым потешить свое самолюбие. А как же люди?… Возможно, нам всем вместе придется подумать над совершенствованием законодательства в этой части — как защитить людей от таких псевдокандидатов и их обмана" — сказал Неверов, выступая с политическим заявлением с трибуны Госдумы.

Как отмечает Лента.Ру, Неверов в своей речи не назвал имен, однако, очевидно, что речь шла об оппозиционерах Сергее Удальцове и Алексее Навальном. Удальцов сейчас находится под домашним арестом по делу о подготовке массовых беспорядков в РФ. Навального судят за то, что он, по версии следствия, организовал хищение продукции «Кировлеса». В «Почте России» до недавнего времени работал брат Навального Олег.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss