Кто владеет информацией,
владеет миром

Едросс Неверов назвал Удальцова и Навального проходимцами и предложил законодательно запретить им баллотироваться

Опубликовано 18.06.2013 в разделе

Едросс Неверов назвал Удальцова и Навального проходимцами и предложил законодательно запретить им баллотироваться

Секретарь генсовета ЕР, вице-спикер ГД Сергей Неверов предлагает законодательно запретить участие в выборах «разного рода проходимцам — прямо из-под домашнего ареста и со скамей подсудимых».

" Зачем им во власть? Чтобы избежать заслуженного наказания? Решить свои проблемы? Чтобы прибрать к рукам то, до чего руки пока не дотянулись - как до "Почты России" и Кировлеса. Или чтобы потом заявить, что, мол, боятся - не пустили, законы плохие - и тем самым потешить свое самолюбие. А как же люди?… Возможно, нам всем вместе придется подумать над совершенствованием законодательства в этой части — как защитить людей от таких псевдокандидатов и их обмана" — сказал Неверов, выступая с политическим заявлением с трибуны Госдумы.

Как отмечает Лента.Ру, Неверов в своей речи не назвал имен, однако, очевидно, что речь шла об оппозиционерах Сергее Удальцове и Алексее Навальном. Удальцов сейчас находится под домашним арестом по делу о подготовке массовых беспорядков в РФ. Навального судят за то, что он, по версии следствия, организовал хищение продукции «Кировлеса». В «Почте России» до недавнего времени работал брат Навального Олег.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss