Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский суд признал геев и лесбиянок иностранными агентами

Опубликовано 19.06.2013 в разделе

Питерский суд признал геев и лесбиянок иностранными агентами

Судья Петербурга признал общественную ЛГБТ-организацию «Выход» иностранным агентом, сообщает «Интерфакс». Судья установил факт административного правонарушения и оштрафовал организацию на 500 тыс. руб. Защита намерена обжаловать приговор суда. Защита намерена обжаловать приговор суда. Защитник организации в ходе слушаний заявил, что организация не может быть включена в реестр иностранных агентов, так как вопреки заявлениям прокуратуры деятельность организации не может повлиять на изменение государственной политики, организация является благотворительной, а не политической.

Как сообщает пресс-служба организации, на предыдущем заседании суда представитель прокуратуры попросил приобщить к делу документ, не имеющий каких-либо печатей или подписей, по заявлению прокуратуры являющийся переводом заявки «Выхода» в консульство Нидерландов.

"Текст этой предполагаемой заявки не исходил от нашей организации. Мы не знаем, что это за документ и откуда он взялся. К следующему заседанию мы считаем необходимым ознакомиться с представленным переводом, т.к. он содержит большой объем правовой информации, и предоставим реальный текст заявки", - заявил адвокат "Выхода" Дмитрий Бартенев.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss