Кто владеет информацией,
владеет миром

Треть сегодняшних российских подростков умрет, не дожив до 60 лет

Опубликовано 19.06.2013 в разделе

Треть сегодняшних российских подростков умрет, не дожив до 60 лет

В России ежегодно удваивается число пенсионеров, а треть сегодняшних 15-летних подростков умрет, не дожив до 60 лет, сообщил руководитель экспертного совета по семейной политике при правительстве Евгений Юрьев. По его данным, почти треть демографических потерь в России приходятся на трудоспособные возраста. Через двадцать лет число наиболее трудоспособных людей в возрасте 20-40 лет уменьшится в два раза. Уже сейчас подростков в России в два раза меньше, чем 25-летних.

Таким образом, соотношение трудоспособного и нетрудоспособного населения падает ниже значения 2:1. В результате работать нужно будет пенсионерам и инвалидам. По мнению Е.Юрьева, потенциал замещения есть среди 60-65-летних пенсионеров, из которых работает 37%, и среди инвалидов третьей группы (из 4 млн людей с ограниченными возможностями работают примерно 30%).

Отметим, что по статистике ООН, в развитых странах 86% 15-летних подростков доживают до 60 лет, в развивающихся странах – 79%, в России - 69%.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss