Кто владеет информацией,
владеет миром

Иеромонах Илия признал вину в гибели рабочих в ДТП на Кутузовском

Опубликовано 20.06.2013 в разделе

криминал дтп религия
Иеромонах Илия признал вину в гибели рабочих в ДТП на Кутузовском

Иеромонах Илия (Павел Семин), обвиняемый в ДТП на Кутузовском проспекте столицы, признал, что не соблюдал дистанцию и превысил скорость, а также отметил, что если дорожные рабочие были сбиты не его автомобилем, то все равно в результате нарушения им правил дорожного движения, сообщает РАПСИ, ссылаясь на адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова.

«Дорогомиловский суд заслушал показания обвиняемого. Семин признал, что дважды нарушил правила дорожного движения, а также признался, что понимает, что какой бы машиной ни были сбиты люди - его «Мерседесом» или «Шкодой», в которую он въехал, все произошло по его вине», - отметил Трунов.

Адвокат потерпевших также заявил, что показания свидетеля, сообщившего о том, что людей на Кутузовском проспекте сбил не автомобиль священнослужителя, а машина «Шкода», могут быть ложными.

«Сотрудник «Гормоста», который был допрошен судом позже, сообщил, что Георгий Зимин находился в месте, откуда не мог видеть происходившее», - подчеркнул Трунов.

21 июня суд продолжит допрос последнего свидетеля с целью исключения разногласий в показаниях, затем перейдет к прению сторон.

Резонансное ДТП случилось в центре столицы 15 августа прошлого года. Водитель внедорожника Семин сбил трех дорожных рабочих и врезался в «Газель», стоявшую за ограждением. После автомобиль иеромонаха изменил траекторию и задел ехавшую в попутном направлении машину «Шкода. От удара автомобили опрокинулись. Два человека погибли на месте, третий рабочий получил травмы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss