Кто владеет информацией,
владеет миром

В Британии разработают роботов-"терминаторов"

Опубликовано 20.06.2013 в разделе

европа
В Британии разработают роботов-"терминаторов"

В Великобритании планируют создать роботов-убийц, которым не нужно задавать цель поражения - они будут отыскивать ее самостоятельно. Об этом сообщает Wales Online.

Замминистра иностранных дел Великобритании Алистер Берт сказал, что реализация программы по развитию нового поколения «роботов-убийц» являются следующим шагом после использования беспилотников в Афганистане.

Однако в палате общин это нововведение восприняли негативно, депутаты полагают, что данная технология может иметь «потенциально страшные» последствия.

Берт, в свою очередь, заявил, что не поддерживает призыв ООН к прямому запрету подобных технологий. Политик заверил, что эти роботы все равно всегда будут находиться под контролем человека.

«Мы не можем предсказать будущее, мы не можем знать сейчас, как эта технология будет развиваться, это обусловлено непредсказуемой ситуацией, которую сложно прогнозировать. Но было бы неправильно лишать наших военнослужащих законной и эффективной помощи, связанной с возможностями техники», - отметил министр.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss