Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров потребовал ликвидировать пункты проживания переселенцев

Опубликовано 19.04.2006 в разделе

Кадыров потребовал ликвидировать пункты проживания переселенцев

Источник: РИА "Новости"

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал в кратчайшие сроки полностью ликвидировать пункты проживания временных переселенцев на территории республики.

"Пункты проживания временных переселенцев являются гнездом преступности, наркомании и проституции, и я не допущу, чтобы подобное происходило в пределах Чеченской республики", - заявил Кадыров на совещании в Гудермесе.

"Я досконально изучил ситуацию в этих пунктах, у меня имеются материалы, подтверждающие мои слова. Поэтому я требую, чтобы эти люди вернулись в свои дома", - подчеркнул премьер.

"У основной массы жителей лагерей сохранилось жилье и они имеют возможность вернуться домой. Дело в том, что за последние годы эти люди обленились и не хотят работать, трудиться. Женщины, живущие там, забыли, что такое домашнее хозяйство и быт, и не хотят брать в руки веник", - сказал он.

По словам Кадырова, переселенцы остаются в республике из-за гуманитарной помощи, которую им выделяют различные организации.

"Они получают эти несчастные килограммы муки и макарон вместо того, чтобы заработать их честным трудом", - сказал Кадыров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss