Кто владеет информацией,
владеет миром

Пёс-рыцарь Исаев бросил классовый вызов нам, цепным псам либерализма...

Опубликовано 20.06.2013 в разделе комментариев 5

силовигархи
Пёс-рыцарь Исаев бросил классовый вызов нам, цепным псам либерализма...

Источник: NEWSru.com

Депутат-единоросс Андрей Исаев, "по-рыцарски" защищавший дам из Госдумы от обвинений в политической проституции и проигравший эту борьбу, в очередной раз решил выразить свое недоверие журналистам. Парламентарий обозвал сотрудников СМИ "самым отсталым классом нашего общества" и объявил, что ждет, когда журналисты начнут "воевать за себя".

"Они разоблачают коррупцию, а мы прекрасно знаем, что самая коррумпированная сфера жизни в нашей стране - это СМИ. Что такое "джинса", что такое заказные материалы? Разве мы этого не слышали, разве мы этого не видели?" - выразил свое негодование Исаев на семинаре "Социальная политика партии "Единая Россия". Как депутат перешел от главной темы встречи к проблемам СМИ, остается только догадываться: на сайте ЕР этот момент опущен, а "Московские новости" опубликовали лишь отрывки из его выступления.

"Я сам в прошлом журналист... Очень много близких мне людей являются журналистами, - пояснил Исаев свою осведомленность. - Имею право сказать это: журналисты сегодня пожинают плоды своей собственной деятельности. Очень многие из них превратились в цепных псов нашего отечественного доморощенного либерализма".

Не смог депутат, коснувшись темы СМИ, не упомянуть имя главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева, на которого Андрей Исаев "в истерике и агонии раненного зверя" нападал в связи с публикацией в "МК" материала "Политическая проституция меняет пол" о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Исаева, видимо, по-прежнему возмущает, что, несмотря на его критику, Гусева единогласно переизбрали главой Союза журналистов.

"Хоть для приличия из того же "МК" выберите журналиста председателем союза. Это же вопрос защиты прав профессии... Журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс нашего общества... Я очень желаю, чтобы этот класс проснулся и начал воевать за себя", - напутствовал депутат.

С именем Исаева связан не только скандал вокруг статьи о "политической проституции". В сентябре 2012 года эсеры обвинили Исаева в том, что он не задекларировал зарубежную недвижимость - паломнический отель в Германии. Исаев объясняет отсутствие "православного бизнеса" жены в декларации тем, что это соответствует законодательству Германии. Впрочем, если это недоразумение депутат хоть как-то объяснил, то по поводу того, почему в отеле его жены в Великий пост паломников искушают свиными рульками, депутат высказываться не стал.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный злорадно улыбается:

- Явно что-то там вокруг Путина творится неладноe, словно смерч закручиватся взаимонепонимание силовигархов и высших чинуш, порождающее неадекватность даже в речи. При всём при этом, уже в который раз допуская в отношении не самых высокооплачиваемых специалистов-журналистов высказывания, сильно смахивающие на хамство, Исаев вообще-то всегда был вежлив при разговоре лично с ними, с нами. Уж если такие охранители силовигархического режима теряют чувство такта и дипломатичность, из раза в раз настаивая на том, что их классовые враги (что поделаешь: капитализм) именно быдло, а теперь ещё и цепные псы, то плохо дело у главного "стабилизатора", какой бы ему рейтинг не "поддували" его же  СМИ. Напрашивается и вывод относительно того, что такое Исаев сам по духу, так сказать - вследствие его для нас оскорбительных букв.

Охранитель - безусловно. При таком сторожевом старании можно и хозяину навредить: после Лужкова-то пёс-рыцарь выжил, а вот после Путина сразу в Германию, в паломничество к своему отелю?.. При этом ему ругать либерализм - это как самому Путину проклинать Приобское месторождение, например, кормящее... Ведь Исаев родом именно из тех анархов, которые в МПГУ были за либерализацию экономики, за самый безжалостный рынок - тому много свидетельств в прессе. Нынешнее его "государственничество" есть защита именно того государства, что сторожит самую дикую в Евразии либерально-экономиечскую модель. Таких чудовищных ставок по кредитам нет нигде. В США, например, - 1-2%. У нас в десять раз больше - и это ещё если вам повезёт. Так кто тут подлинный цепной пёс либерализма? А кто рыцарь, защищающий родное общество от перестройщиков всех переменчивых мастей, вроде Исаева? Братья-публицисты, товарищи читатели - вам слово!..


Материалы по теме:

Исаев vs Гусев: "Е...ла жаба гадюку"

Национальный Лидер наградил едросса Исаева за заслуги перед сырьевой империей

Единоросс Исаев разнервничался и метнул распальцовку во всех нас, мелких тварей дрожащих

Силовигарх Якунин счёл критику в свой адрес покушением на духовно-государственные скрепы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антон++ написал 21.06.2013 10:16
Когда человек-жопа открывает рот/отверстие, то выхлопные газы из отверстия/рта лишь отравляют атмосферу... больше сказать про Исаева нечего.
Кто тут цепные собаки...
Победитель! написал 21.06.2013 05:57
А всех с цепи спустить, и пусть подерутся...:-)
Перемена взглядов всегда дурно попахивает.
Лопух написал 20.06.2013 21:13
.
Перемена взглядов всегда дурно попахивает, имея ввиду и недоронимание перемены своих взглядов.
.
Инквизиция, к примеру, Еретик только тогда, когда признал ошибки и после этого отказался от признания тех своих ошибок.
ДроЧеру мОте, нарцыССсамопиарасту и как он сам себя называет - " пи ССцателю"и " поЭту"( АХУЕТЬ !!!
жЫдоведоФФ.\\\канДальССкий написал 20.06.2013 20:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
тим написал 20.06.2013 18:58
Исаев сам дешевая политическая шлюха. Он ничем не лучше тех либерастов, которых он столь яростно *обличает*. Быстренько проделав путь от *анархосиндикалиста* до ревнителя *консервативных ценностей*, он даже чисто внешне превратился в помесь гоголевского Собакевича с кремлевским сторожевым барбосом. Впрочем, собак как друзей человека-люблю, единороссов-ненавижу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss