Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ и ФСО признали себя охраной дачного кооператива "Озеро"

Опубликовано 21.06.2013 в разделе комментариев 22

ФСБ и ФСО признали себя охраной дачного кооператива "Озеро"

ФСБ и ФСО России выяснили, что сервер, с которого было отправлено письмо об отставке Владимира Якунина, находился в Москве, сообщила газете "Коммерсантъ" пресс-секретарь премьера РФ Наталья Тимакова. Ранее предполагалось, что поддельное письмо было отправлено с сервера иркутского интернет-провайдера.

Тимакова отметила, что спецслужбы продолжают искать владельца адреса.

Напомним, 19 июня в крупнейшие информационные агентства страны поступило письмо, в котором от лица пресс-службы правительства утверждалось, что премьер Дмитрий Медведев своим распоряжением освободил Якунина от должности главы РЖД.

- Я что-то не понимаю, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - ФСБ расшифровывается как "Федеральная служба безопасности", а ФСО - как "Федеральная служба охраны". Разве розыгрыши в Интернете входят в функциональные обязанности этих структур, существование которых оплачивается на наши, налогоплательщиков, деньги? Кто такой вообще Якунин? Глава госкорпорации, ставший олигархом. По идее, его должен бы проверить самого день за днем отдел экономической безопасности МВД, или как он там называется. Как человек, не работавший в большом бизнесе, вдруг стал олигархом на государственной должности? У него что, зарплата в миллиард? Но уж в число лиц, подлежащих особой охране со стороны ФСО, он точно не входит - если по правилам, а не по понятиям. По понятиям он сосед Путина по дачному кооперативу "Озеро" и этим все сказано. Россия - уникальная страна, которой 13 лет руководит правление дачного кооператива. И ФСБ, и ФСО на самом деле не те, за кого себя выдают - они не государственная безопасность, а охрана дачного кооператива. Но почему тогда их услуги оплачивают из бюджета, а не из взносов дачников?

"А какое, собственно, наказание положено в дачном кооперативе "Россия" за ложное сообщение об отставке члена кооператива "Озеро"? - продолжил Анатолий Баранов. - Допустим, в нормальном дачном кооперативе кто-то написал на заборе уважаемого дачника нехорошее слово. Дачник идет к охране и устраивает скандал: "Что вы, мать вашу, охраняете?" В крайнем случае - к участковому: "Михалыч, что там у тебя пацанва распустилась?" Охрана ищет пацанов и надирает им уши. Участковый вызывает родителей пацанов, и те после визита в участок надирают уши пацанам самостоятельно. Но как это выглядит в дачном кооперативе "Россия"? Допустим ФСО совместно с ФСБ, а может и со структурами космической разведки находят сервер, находят владельца, заявляются к нему с обыском в 6 утра... А дальше что? Какая статья УК тут применима? Или по обычаю еще одного уважаемого дачника, вывезут в лесополосу? Или сформируют еще одно дело по типу "Пусси райот", за покушение на святое?.." 

 



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
BAM PIZDEZ
готовьте гильотину написал 22.06.2013 01:03
Власть кремлядских временщиков озабочена лишь самосохранением ,и на это тратит все гос ресурсы,оставляя Россию беззащитной от внешних шакалов,дербанящих весь мир сегодня...Пока чекистско-олигархическая банда разворовывает страну,а омоновцы за сытный пирожок ***** своих же ...продажная чекистская банда чемоданами ,по-семейному вывозит на Запад секреты и гостайны вместе с генералами и полковниками...Пожелаем вам ,предателям, подохнуть под ножом народной гильотины!
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 21.06.2013 20:23
Когда я работал психиатром в маленькой психиатрической больнице, к нам в приемный покой поступила пациентка Р. Неопределенного возраста, в котором путается, но можно определить, что ей точно более 1000 лет. По профессии Р. безработная. Россияне, доставившие пациенту Р. В приемное отделение, давно обратили внимание на ее неадекватное поведение.
Р. подолгу залеживалась в постели, нигде не хотела работать, ходила не мытая, испачканная нефтью, нетрезвая, растрепанная и с огромными золотыми серьгами в ушах с алмазами республики Саха. По ночам Р. Гуляла, играла в подпольных казино. Ставила то на красных, то на черных. Была неразборчива в связях, в том числе и международных.
Порой Р. Становилась агрессивной, и тогда ходила побитая, но всегда уверенная в своей правоте.
На приеме
Босая, гордо подняв голову, входит в кабинет врача. Бьет себя в большую грудь. Говорит, что она щедрая душа. Все должны ее любить за большие, как озера, красивые голубые глаза. Ну и за березовые ситцы. А так же за ее необъятные размеры. Утверждает, что умом понять е невозможно. Что у нее особый путь развития. В то же время, спрашивает врача, нет ли у него чего-нибудь поесть. Сытно поев и не поблагодарив врача, пускается в пляс. Поет блатные и комсомольские песни, крестится под них. Потом шепотом предлагает врачу что-нибудь попилить. На отказ врача грубо предлагает ему откатить. Откатить предлагает и медперсоналу. Кричит: Откатите! А ну, откатите! За свои поступки отвечает невпопад, не ориентируется в месте, времени, в собственной личности, так как, с ее слов, живет без документов.
Требует у врача поместить ее в палату со всеми удобствами, и только одноместную. На вопросы врача, почему она все время озирается и что она с себя все время стряхивает, отвечает, что кругом одни педофилы и гомики. Кричит: Гомики кругом! Смотрите они даже под кроватью!
По заключению врача
Состояние пациентки Р. Крайне тяжелое. Обращает на себя внимание расстройство памяти, галлюцинаторно-бредовые расстройства, расстройства поведения и выраженный инфантилизм. Пациентка Р. Нуждается в длительном комплексном лечении, причем большое значение имеет трудотерапия.
Андрей Бильжо
Гонсалес....
Добряк написал 21.06.2013 18:02
Все там ладно с Резервным фондом. Просто надо понимать одну простейшую вещь. США печатает доллары. Поэтому покупать Американские Ценные бумаги сейчас выгоднее . чем ложить эти деньги в какой нибудь банк. Ведь ценные бумаги легко продаются. Их сразу можно продать и взять деньгами. так ка они хорошо котируются в Мире Финансов.
Неужели вы наивно думаете что хранить в Банке надежнее? Даже Китай сч Японией делают тоже самое и в гораздо больших обьемах.
Я вообще считаю что на эту тему слишком много спекуляций. необьективных совершенно.
Я не сторонник США, а наоборот. Но в данном случае логика Правительства абсолютна понятна.
Добряку......
Гонсалес написал 21.06.2013 17:47
не все так гладко с Резервным фондом..По данным Госстата России -Оба Главковверха за последние 10 лет скупили более чем на 500 мильярдов Американских -треджерис\обязательства Госказначейтва США/..Добавьте к этому -Бизнесмены с России под ГосГарантии России взяли в Закулисы 624 мильярда доляроф..под 7-10 %..А треджерис купили ЭТи Главковерхи под 1-1.5 %...Вот такой Бизнес---и в Госдуме Ахают и Только Кудря потирает руки вместе с Чубайсом...
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 21.06.2013 17:13
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
(без названия)
Третий написал 21.06.2013 15:57
Непонятно, почему об А. Баранове в третьем лице. Неужели ФОРУМ.мск опять поменял хозяина?
о чем это он?
пассажир написал 21.06.2013 15:15
Мне казалось, что надо бы было впадать в истерику в связи с тем, что в поездах наших обычных нет кондиционеров, двери куппе не закрываются, туалеты каких-то времен, а тут ... просто неудобно за человека, неумеющего, собственно, жить в большой политике.
К..В.Крепостной..................
манилов написал 21.06.2013 15:00
Откуда вы знаете -что Эти Кооперативщики ..с Озерного ..НЕ пьют Кровь Христианских Младенцев..Как раз там вдали и втиши ..Самое время занимацца ..Блудом и Кровопийством..свободу полковнику Квачкову...Чубайса с Грефом на Нары...
ФСБ и ФСО признали себя охраной дачного кооператива "Озеро"
Александр ДВ написал 21.06.2013 14:15
Логично, ибо признать себя войсками Вооруженной Охраны Республики (что изначально и означала аббревиатура слова ВОХР) оне не могут. Республики нет, а кооператив как бы есть. Очень по старому, чинно и благородно, ЧОП имени ...., сторожа и вахтеры вобчем.
Re: --
Пилот2.0 написал 21.06.2013 13:48
Но это еще не весь прикол.Все помнят где в 19го был Лунтик?Верно,в Братске Иркутской области. С дареного айфона видать спамили.Хехе.
Re: сельцо Хохляндия Па твари Крепостной Вадике
Гуманист. написал 21.06.2013 13:26
Тварь, а что же ты не правишь, а срешь где попало и сосешь у кого попало? И почему не вешаешься. Все равно ты конченный ммудак.
Табуретка , веревка, мыло и пинок под зад - за мной. Помогу.
Вадик не мучайся гонореей мозга. Решайся.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 21.06.2013 13:20

Re: - сельцо Рашка Па -Вадим , К Р Е П О С Т Н ОЙ (21.06.2013 12:47)
Я подумаю и скорее всего приму вашу веру.
---
В России хорошо организована только преступность и никакой веры нет.
Имеецццца ООО "РПЦ" общество с безграничной безответственностью, которое утверждает что онЕ от бога! Упс! Документов подтверждающих это нет. Патриарх в зелененьких стрингах шарлатан, врун и воришка мелкий. Раздевай и властвуй короче говоря.
Re: Выглядит, как... АБ
Ну и ну....... написал 21.06.2013 13:11
Не надо прикидываться идиотом. Такие вещи как рассылка спама известным Агентствам наказывается, как преступление. Очень охота что бы эту свинью нашли и прилюдно показали - наказали. Это крысятничество.
АБ. а если бы в пожарную позвонили и ложный вызов дали - это тоже розыгрыш? Срок однако за это дают.
Вообще все либерасты - это пидорасты. Любят вонять из подтишка и характер гомика прослеживается .
статья быстрая и неполная
оценщик срани в погонах написал 21.06.2013 12:59
Афтор - толик - не выяснил - писал ли кто-то заяву этой срани в погонах или срань в погонах по своей иницитиаве завозникала.
Вот сайты - scandaly.ru ( делегирован в русской зоне ) или compromat.net или прокремлевский flb.ru ( делегирован в урсской зоне ) - много пишут и срань в погонах не возникает.
А тут кто дал сраным писям указ и где зарегистрован этот указ о расследовании.
Re:
сельцо Рашка Па -Вадим , К Р Е П О С Т Н ОЙ написал 21.06.2013 12:47
Я подумаю и скорее всего приму вашу веру.
(без названия)
пинхас кац написал 21.06.2013 12:43
Принимайте иудаизм!
Выглядит, как...
В.Н.Е. написал 21.06.2013 12:11
...очередной виток спирали. Хуцпа рулит уже и с "русским лицом"... правда, со скверным донельзя. Еще один барин... скоро и деревеньку с крепостными себе прикупит. А что ему мешает, собственно? (ИМХО, метит или, в крайнем случае, метил в очередные преемники).
(без названия)
Sachet написал 21.06.2013 11:10
Похоже, что ФСБ приступила к обслуживанию заявок руководителей ОАО,АОЗТ и пр. Дескать, обидели, дураком назвали и соврали про увольнение...Найти немедленно и наказать!
Видимо страх увольнения у этих деятелей сильнее здравого смысла, иначе бы не выставляли бы свою глупость на посмешище всему миру.
Как тут не вспомнить притчу о коте, живущем на мясокомбинате. Так вот, этот кот пуще всего боится кастрации, в глубине души понимая, что счастье не может длиться вечно.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 21.06.2013 11:05
Запомните ФСБ, ФСО и Ботексное уЁ могут всЁ.
Спасибо что не пьют кровь младенцев.
тот ее и танцет
кто ФСО Ужинает написал 21.06.2013 11:04
Что то не нравиться ,так заведите свое ФСО
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss