Кто владеет информацией,
владеет миром

На "Фукусиме" опять вытекла радиоактивная вода, но это "не повлияло"

Опубликовано 21.06.2013 в разделе комментариев 1

На "Фукусиме" опять вытекла радиоактивная вода, но это "не повлияло"

Об очередной утечке радиоактивной воды на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» сообщила компания-оператор Tokyo Electric Power (TEPCO). Инцидент произошел около 03:00 по местному времени внутри комплекса по очищению воды, охлаждающей проблемные реакторы и бассейны с отработавшим ядерным топливом. Один из сотрудников станции заметил вытекающую воду и вовремя остановил работу очистной системы.

Объем утечки — по меньшей мере 360 литров. В компании отметили, что инцидент не привел к повышению уровня радиации на территории «Фукусимы-1», поскольку вытекшая вода уже прошла первичную очистку от радиоактивных веществ. За пределы станции она также не попала, передает ИТАР-ТАСС.

Утечки радиоактивной воды — одна из основных проблем, с которыми сталкиваются ликвидаторы последствий аварии на АЭС «Фукусима-1». По состоянию на март нынешнего года на территории станции находилось более 360 тысяч тонн воды с разной степенью содержания радиоактивных веществ. По оценке специалистов, ежедневно ее количество увеличивается примерно на 400 тонн за счет притока грунтовых вод.


От редакции: Мы уже писали, что на Фукусиме отказываются работать законы сохранения. Несколько месяцев тысячи тонн радиоактивной воды сливались в океан, а радиоактивный фон отказывался повышаться. Радиоактивная вода исчезала, растворялась в пространстве, никак не влияя на окружающий мир. Ну и естественно какие-то жалкие 360 литров никак не могли повлиять на уровень радиации на станции. И 360 тысяч тонн воды, находящиеся на станции, не влияют совсем!

Я полагаю, что надо использовать воду с "Фукусимы" для питья и приема ванн руководству ТЕПКО, а заодно и правительства Японии - она же уже прошла первичную очистку, и раз не оказывает влияния на радиоактивный фон, то и уважаемым руководителям повредить не сможет. Наоборот, в такой воде и микробов нет совсем...

Пожалуй, следовало бы нее рекультивируемой территории "Фукусимы" построить кондоминимум для государственых чиновников - ведь несмотря на то, что запас воды на "Фукусиме" ежедневно увеличивается на 400 тонн за счет притока грунтовых вод, окружающие станцию грунтовые воды остаются кристаллно чистыми.

И пляж тоже получился бы хороший - разумеется, только для чиновников, ведь уровень радиации в океане не повысился...

А еще лучше построить там комплекс для проведения саммитов G8? G20 и так далее. Не одному же японскому правительству такое счастье.

А.Б.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДЭ ТОЛИК
БАКЛАН написал 21.06.2013 13:07
говорю всем кто интересуется:
СИНТИЯ - первый синтезированный "патентованный" ВР - бритиш петролеум создала живой микроорганизм - запатентовав его - этот организм - живет в воде, и ОН РАЗМНОЖАЕТСЯ!!!! - взрыв в мексиканском заливе, планировался за годы до ... он нужен ВР - для создания ИНКУБАТОРА!
-
патентованная СИНТИЯ - так называют созданный орагизм - кушает НЕФТЬ! вытекающую из скважины - тоесть по сути, идет питание - и теплое море залива - есть ИНКУБАТОР - дальше больше, фукусима, тоже нужна была, для подпитки СИНТИИ - дабы, ВОДА ОБЛУЧЁННАЯ - включила следующую фазу СИНТИИ - фазу размножения и заражения ВСЕЙ ВОДЫ НА ПЛАНЕТЕ - дальше - если В ВАС - найдут всего одну СИНТИЮ - вы собственность жыдотварей (иудорептоидов) - вы можете быть ПЕРЕМЕЩЕНЫ в концлагерь - которые усиленно строят по всему миру ТВАРИ - рабы будут прочипированны СИНТИЕЙ! - и это уже не остановить - если не начать давить богатье!
-
ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ! ВАЛИТЬ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ! ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ВУРДАЛАКОВ! ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ!
==============
или нас буквально растворят в миллионах новых "голосуек" азиатах - новых рабах жыдокагала!
валить или умереть - вот как стоит сегодня русский вопрос.
==============
ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ! ВАЛИТЬ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ! ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ВУРДАЛАКОВ! ВАЛИТЬ БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss