Кто владеет информацией,
владеет миром

Ломовой вид путинско-пиарной олимпиады через задний проход рабочего

Опубликовано 21.06.2013 в разделе комментариев 5

Ломовой вид путинско-пиарной олимпиады через задний проход рабочего

Источник: Сочи-24

Рабочий, в прошлом занятый в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Мужчину избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход. 

Двое местных жителей - Мартирос Демерчян и его шурин Сергей Крбашян с 25 марта по 16 мая работали электриками на строительстве многоквартирных жилых домов для волонтеров в районе Казачьего рынка, в Адлерском районе Сочи. 

В бригаду входили еще трое жителей Абхазии, каждый из рабочих должен был получить за всю работу по 90 тысяч рублей. Однако им было выплачено по 37 тысяч, рассказывает супруга Демерчяна. При этом мастер Самвел Пашьян угрожал, что если бригада будет настаивать на получении зарплаты, то он через знакомых в полиции устроит им кражу имущества с олимпийского объекта. Трое приезжих строителей, испугавшись угроз, уехали, а местные продолжали настаивать на своем. Через несколько дней мастер назначил им встречу на 12 июня, якобы чтобы рассчитаться. 

По словам Мартироса Демерчяна, на месте их ждали оперативники. Ничего не поясняя, они скрутили рабочим руки и увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи. Там они потребовали подписать признание в краже с олимпийского объекта. Всю ночь до 13 июня мужчину избивали пятеро полицейских: оставили кровоподтеки на лице, выбили зубы. Видимо поняв, что признания так не добиться, решили применить лом и засунули его мужчине в задний проход. После этого, по словам самого пострадавшего, от дикой боли и испуга, что его «вообще убьют» он подписал чистый лист, который ему дали оперативники. Те в свою очередь сказали, что дела по воровству не будет, если рабочие не будут больше требовать свою зарплату. 

Мужчине удалось позвонить семье. Прибывшей жене он указал на человека, который над ним издевался. «Тот стал запугивать нас, что если мы подумаем на него указать, то такая участь ждет всю нашу семью», - сказала Людмила Демерчян. 

Медпомощь мужчине не оказывалась, утром по дороге в суд у него открылась рвота и терялось сознание. Полицейские были вынуждены вызвать «скорую», и пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №4. 

По словам Шурина пострадавшего - Сергея Крбашяна, его в полиции тоже избивали, но до издевательств с ломом дело не дошло. Суд наложил на него штраф в размере 1000 рублей за сопротивление законным требованиям полиции. 

12 и 13 июня в отделении полиции поселка Блиново были зарегистрированы два заявления супруги Демерчяна: №348032 - на действия полицейских садистов и №348034 – об отказе в медицинской помощи. В следственном отделе по Адлерскому району Сочи, куда полицией должны были быть переданы материалы, сообщили только, что туда поступили самостоятельные заявления от пострадавшей стороны. Дело передано для рассмотрения следователю Артему Семенец. 

Как пишет «Кавказский узел», на 16 июня в УВД по городу Сочи о происшествии не знали. Ни врачи скорой помощи, ни медперсонал горбольницы №4 в правоохранительные органы также не сообщали. В воскресенье родственники забрали мужчину из больницы, опасаясь сговора врачей и так называемых правоохранителей. 

На 18 июня опрос пострадавшего не проводился, уголовное дело не заведено. По поводу бездействия правоохранительных органов направлены жалобы в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру, МВД и ФСБ, сообщил адвокат строителя.

Мартирос Демерчян. Фото: Светлана Кравченко


Материалы по теме:

Девяносто шестой, ельцинский год Путина

О «триумфе воли» российской бюрократии

Сочи становится вип-столицей по спецпропускам

Как донцы с Мутко бюджетные деньги "профутболили"

Силовигархия бахвалится тем, что сырьевая империя накормит нефтью и Китай

В Сочи проходят обыски в квартире и на даче члена Совета ЭВСК Владимира Кимаева

В Сочи на фоне факельной бравады Путина оппозиционеры разоблачили очередную аферу

Спонсирование олимпийского пиара Национального Лидера ляжет на плечи дорогих россиян



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Олимпийская стройка
Сергей написал 23.06.2013 08:42
Что - думаете к русским такую практику выплаты зарплат не применяют? Наивные
Re: Re: Re: "Но человек разумный не обязан никому и ничему сразу верить..." А. Головенко
Василий... написал 21.06.2013 21:43
Не верю подобной брехне.
.
Но если это и так, то при чем здесь таджикские дети, может в этом виноваты российские дяди? Может виновата та жидовская диаспора, которая находится в кремле и отвлекая гнев народа от себя специально стравливает народы, а?
Re: Re: "Но человек разумный не обязан никому и ничему сразу верить..." А. Головенко
С. Кляр написал 21.06.2013 14:34
А вот где видел. "http://nr2.ru/asia/444813.html"
Или, по поиску: "Несколько дней тому назад кабинет министров во главе с премьером Дмитрием Медведевым дали добро на выделение этим двум государствам довольно внушительной суммы на организацию школьного питания. Всего за три года, с 2013 по 2015 года, правительство Российской Федерации намеревается потратить порядка 22 миллионов долларов США. Финансирование будет осуществляться за счет государственного бюджета NR2.ru: http://nr2.ru/asia/444813.html "
Я сочувствую детям, но тем детям, которые, вырасши, ответят взаимностью. Или детям братских народов, которые никогда не убивали мой народ. В данном случае - нет.
Re: "Но человек разумный не обязан никому и ничему сразу верить..." А. Головенко
Василий... написал 21.06.2013 14:24
Где же вы это видели, чтобы этот плешивый питерский заморыш и жидовская подстилка отдавал бы деньги таджикским детям?
.
Эта плесень грабит Россию и не в Таджикистан вывозит, а на Запал, к своим хозяевам.
"Но человек разумный не обязан никому и ничему сразу верить..." А. Головенко
С. Кляр написал 21.06.2013 13:49
У нас на рынках полно соплеменников якобы, "пострадавшего рабочего", из закавказья, и, основываясь на многолетней практике общения с ними, множества совместных торгово-закупочных операций, мое мнение, верить им может лишь очень наивный человек, или безумный ксенофил.
Кстати, вопрос ФСМ, почему это, при высокой безработице в России, на денежные работы берут иностранцев? Кто поддерживает рублем армян, чеченов и абхазов, когда русские девочки вынуждены идти на панель, чтобы купить обезболивающее больной бабушке, отдавшей жизнь и здоровье этой стране?
Как защищать эту родину-злую_мачеху, гнобящую своих и лижащую чужих?
.
...возьмите журналы в пользу немецких детей!
- Не хочу.
- Вы не любите детей?
- Люблю.
- Тогда почему вы не хотите взять журналы?
- Просто НЕ ХОЧУ." (с)
.
- Путен, у нас дети голодают, молодежь уезжает, безысходность...
- Россия встала с колен.
- Путен, почему ты даешь миллионы долларов киргизским и таджыкским детям?
- Кто говорит, Россия - для русских, тот придурок или провокатор. Русские дети не вписались в Рынок, а киргизские - очин карашо!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss