Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве проводится спецоперация по ликвидации прав человека

Опубликовано 22.06.2013 в разделе комментариев 51

В Москве проводится спецоперация по ликвидации прав человека

Вот уже пять часов лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин находится в офисе движения «За права человека», которое московские власти выселяют из занимаемых ими помещений в центре Москвы. 

Полиция объявила всех находящихся в здании правозащитной организации задержанными. Среди задержанных Сергей Митрохин, депутат Госдумы Илья Пономарев, представитель Уполномоченного по правам человека Ирина Вихрова, Лев Пономарев и его сотрудники. Никого из здания не выпускают, в том числе в туалет. 

На место событий приехал Уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский.

К зданию в Малом Кисловском переулке приехали также адвокаты Николай Полозов и Виолетта Волкова, однако и их, несмотря на требование Митрохина, в помещение правозащитного центра не пропустили.

Представители собственника здания отняли у лидера «Яблока» iPad, на который он их фотографировал. Полицейские стали свидетелями этого ограбления, однако никаких действий не предприняли. В настоящее время Сергей Митрохин пишет заявление об ограблении на имя начальника ОВД Пресненского района.

Корреспондент НТВ в свою очередь написал в полицию заявление о том, что Митрохин является соучастником преступления - сотрудница правозащитного центра оказала журналисту сопротивление, когда тот на нее напал.

Руководит действиями полиции представитель собственника здания, назвавшийся Александром Веригиным. Свою должность он называть отказался.


От редакции: Мы прекрасно понимаем, что происходящее с правозащитной организацией "За права человека" - это месть власти за правозащитную деятельность. С одной стороны, власть раздражает сам институт правозащиты - получается, в России права граждан нарушаются повсеместно и настолько часто, что необходим отдельный общественный институт - и ведь так оно и есть, а права глаза колет.

Но есть и второе - сам ЗаПЧ во главе со Львом Пономаревым несколько выходит за рамки той правозащиты, которую могут воспринимать в Кремле. Если бы он произносил ритуальные речи в защиту Ходорковского и, допустим, мужа журналистки Ольги Романовой, ему бы это простили. Но Лев Пономарев выступал в защиту расстрелянных рабочих в Казахстане и против арестов и похищений диссидентов из стран СНГ, выступал по делу Удальцова-Развозжаева и "болотным процессам" - в общем, сильно выходил за рамки "либеральной правозащиты" как ее понимают в Кремле.

И вот "к нему пришли".

В роли "исполнителей приговора" выступают при этом не "органы", а столичные власти. И вот тут хотел бы поздравить будущего избранного мэра Москвы С.С.Собянина с удачным пиар-ходом - за 2,5 месяца до выборов выступить в роли гонителя правозащиты. Конечно, мы понимаем, что результат "свободного волеизъявления", наверно, согласован уже сегодня с точностью до процента. Но какой дурак поверит в итоги выборов, когда будущий "занноизбранный" наступил на каждую народную мозоль, какая только попалась по дороге? Ну, осталось только еще разогнать какой-нибудь сиротский приют и переехать на служебном авто беременную. Все остальное уже исполнено.

К августу доллар будет стоить 36 рублей, и большие московские зарплаты будут казаться не такими уж большими рядом с ценниками. И 8 сентября москвичам объявят, что они в первом же туре избрали с разгромным счетом варяга-мошенника, о котором в последнее время никто доброго слова не сказал.

Правозащитные и общественные организации к тому времени уже зачистят, так что обращаться будет особо и некуда. Пресса уже стоит раком.

Куда еще пойти, кроме как на площадь?! Наверно, ОМОН получит много новых квартир...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: иудейские fed-доллары и русские гои.
-олег* написал 24.06.2013 17:36
Видишь, наряду с означенными Вами - Экономическими
факторами пиндос - обкладывает - физически...
.
Он (пиндос) - шутки не шутит,
как мы с Вами знаем
иудейские fed-доллары и русские гои.
Ефрейтор Г написал 24.06.2013 13:40
Никакие ракеты и танки не заставляют русских гоев бежать после зарплаты в обменники скупать валюту.
Ни один американец ил европеец не будет накапливать в чужих деньгах. только русские гои с присущим им раболепием перед иностранными бусами делают это.
Из аморальности иудейского ростовщичества прямо следует, что аморально пользоваться иудейским fed-долларом банды ростовщиков из Федрезерва действущих с территории США, — накапливать, участвовать в спекулятивных операциях и т. д. Для правительства, определенным оправданием может служить необходимость вести торговлю с США. В остальных случаях иметь эту иудейскую ростовщическую валюту значит поддерживать иудейскую ростовщическую долговую пирамиду. Приобретение иудейский fed-долларов в спекулятивных целях аморально, поскольку, как и в пирамиде «МММ», любая спекулятивная прибыль от этого достигается только за счет других участников, и приносит несправедливую прибыль ее организаторам. Как и всякая пирамида, эта рано или поздно падет, и большая часть ее участников(русских гоев) неизбежно проиграет, это диктует простая математика.
Как для отдельных граждан, так и для страны в целом, накапливание иудейских fed-долларов США, если оно не вызвано необходимостью обеспечения внешнеторговых операций, выглядит в сложившейся перспективе как саморазрушительная политика.
Ведь рубли — это наши коллективные обещания труда и материальных ценностей, любой, кто играет потив рубля (в том числе покупая валюту не для обеспечения своей внешнеэкономической деятельности, а спекулятивно), играет на обесценивание в том числе своего труда и своей (в том числе общественной) собственности. Когда объективные факторы (кризис и падение цен на нефть) диктуют переоценку стоимости рубля, это, вероятно оправдано, но помогать этому процессу, скупая про запас доллары — это экономическое самовредительство. Как тут не вспомнить корейцев, выстраивающихся в очереди, чтобы сдать золото на нужды госудаства в период послевоенного восстановления!
Выход из порочной системы представляется достаточно очевидным: замещая иудейские fed-доллары во внутреннем обороте, отдать их на погашение внешних долгов. Кесарю — кесарево, и больше не брать, по крайней мере в долг в чужой валюте, которую нам невозможно произвести в случае нужды. Берите в золоте, если необходимо. Справедливости (и благодарности;) ради стоит заметить, что Российское правительство так и делало (прекратило набирать и возвращало долги) в последние годы.
Штаты переживут утерю иудейским fed-долларом статуса мировой резервной валюты. В конце концов, большинство стран мира живут без этого, и ничего. Конечно, им придется сбалансировать импорт и экспорт, расплачиваться реальными товарами и услугами за ввозимые в страну товары, и снизить свой уровень потребления в соответствии со своим реальным производством. Скорее всего, они больше не смогут позволить себе тратить астрономические ресурсы на войны по всему миру и на создание новых вооружений. Так что скорейшее обрушение долларовой пирамиды окажется к лучшему.
Права (одного) человека
Уваж.тов. написал 24.06.2013 11:05
На самом деле у нашего человека прав много, больше чем у императора. И вы все знаете имя этого человека.
Кормящая рука
Nick XL написал 24.06.2013 07:43
Одной рукой правозащитник, а другой вводит закон о цензуре интернета, потому что его семейка получает барыш от лобби продавцов оборудования для цензуры сети. Какой замечательный ублюдок Пономарев этот!
Re: А этот спекталь отвлекает внимание народа от КПРФ
и она (кпрф) так рада, так рада! написал 23.06.2013 22:09
А то вдруг - заметят засранцев...
правда, если Путлер прикажет, кпрф ответит "есть!"
(без названия)
Марина написал 23.06.2013 18:18
Хорошо сказал о "Болоте" и правозащите Лимонов : " С партией жуликов и воров борется партия шулеров и шарлатанов"...Наконец хоть отчасти прозрел старичок к финалу жизни.
А в действительности - это классическая борба "нанайских мальчиков",спектакль,поставленный на народные деньги во совместно разработанному сценарию кафедрой практической соцологии Высшей школы Экономики и беркмановскм центром твиттерных революций США...
Внимание народа фокусирут на театральной борьбе "плохих либералов",якобы оппозиционеров,с "хорошими",якобы патриотами-государственниками.
И действительно,когда узнаешь,что в партии "Яблоко" есть секция ЛГБТ,а ее лидер бисексуал по убеждениям(либералы Болота провозглашают,что каждый либерал обязан быть бисексулом),выясняешь некоторые аспекты деятельности оппозиции,их идеологии("Либерализм - это идеология иудаизма",- говорит Израэль Шамир),то невольно делаешь выбор в пользу силовиков и Путина...
Но проблема в том,что эти мало отличаются от первых : распродают срану задарма иностранным банкам,ввозят мигрантов,громя социальную сферу,промышленность,уничтожая свой народ на потребу Западу...Силовики,либералы-консерваторы просто действуют умнее,они удушают страну не торопясь,зато основательно и понимают,что нельзя раздражать общество совсем уж революционными изысками западных центров по расчеловечиванию человека.Т.е. в этом спектакле им дана роль якобы "охранителей".
В действительности любой либерализм(в его нынешней глобалистской трактовке) - зло,направленное на порабощение человека путем уничтожения самостоятельного национального государства,ослабления,оскотинивания его народа ради власти ТНК и ФРС и построения Нового Мирового Порядка под надзором Центробанков бывших нацинальных государств.Т.е. либерализм обслуживает глобофашистов- фальшиводолларократов.
А этот спекталь отвлекает внимание народа от КПРФ,от настоящей борьбы за свои человеческие и социальные права,на возню вокруг защитников прав в действительности нескольких семей с Уолл-Стрит,монопольно владеющих уже 80% ресурсов земли,контролирующих 80% научных разработок,которые они направляют против людей.Спектакль,поставленный режиссерами,нанятыми глобалисткой нелюдью.
Не будет
ни прав, ни "человеков" написал 23.06.2013 16:55
А Капитализм - будет!
"Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым!"
Вечно пьяным...
Re: Бойня в районе Бамута
Светослав. написал 23.06.2013 12:14
Источники КЦ настаивают на факте боя в 10 км юго-восточнее Бамута рано утром 21 июня. Ни одно СМИ не сообщило об этом боевом столкновении.
.
Напомним, что по данным источников КЦ в результате засадной операции было уничтожено 38 контрактников-наемников из банды "внутренние войска", еще более 100 получили ранения.
.
Позже пришло сообщение, что одна из групп моджахедов, участвовавшая в операции, попала в окружение в Ачхой-Мартановском районе. Однако в ночь на 22 июня этой группе удалось выйти из зоны блокирования без боевого столкновения...
.
По мнению источников КЦ сокрытие информации о бое близ Бамута связано с тем, что действует жесткий приказ не пропускать в СМИ негатив из-за приближающейся олимпиады в Сочи. Дана команда поставить блок на любую информацию о боевой активности на Северном Кавказе.
.
Тем временем в адрес редакции КЦ поздно вечером в субботу пришло письмо из Воронежа. Автор письма утверждает, что большинство убитых под Бамутом наемников были из этого города.
.
КЦ публикует письмо с некоторыми сокращениями, сохранив стилистику и орфографию:
.
-- "Господи ты боже мой, какая потеря. Лучших ребят наших укокошили. А ведь я ему говорил своему чуваку: Колян не езжай туда. Чудо, что ты вернулся тогда с Чечни, целехоньким.
Он не послушался меня. Ответил, что ему семью надо кормить. Что Николай –чудотворец позаботиться обо нем.
.
И что в итоге? СУКИ-ЖУРНАЛИСТЫ!!! СУКИ-ВСЕ МЕСТНЫЕ И ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СМИ!!! Не одного словечка о гибели ребят. И только ваш сайт сказал об этом.
Гнать надо, таких СМИ и кремлядь с сними. Душу и кровь русскую выпили уже. Большинства ребят погибших в Бамуте из Воронежа. Уже позвонили, дали список. Зашел сегодня в контору для выяснения личностей. Блин-сука, большинства все наши.
.
Кавказцентр, хочу сказать, что погибших ребят намного больше, а не 38 как вы говорите. По списку уже 24 человек, и все из Воронежа. А это только часть от общего количества. В штабе цифры скрывают, но счет идет за 50. Духи внезапно появились из ниоткуда и атаковали колонну.
.
100% они знали маршрут. 100% кто-то из наших продался духам за деньги. Кавказцентр, хотя я не испытываю к вам не каких уважений, кроме ненависти, но выполните одну просьбу. Распространите это, скажите всем что нас убивают, продают, втаптывают в грязь, и все это они кремлядь -- сионистские бл...и.
.
Наши СМИ до сих пор молчат об этой трагедии, и будут молчать, потому что бояться за свои задницы...
Моя ненависть к вам только из-за того что вы нас ненавидите. Но с одним с вами соглашусь, вы также, как и мы ненавидим эту ***** в кремле, и хотим ее смерти. Ваша кровь и кровь русских на их совести.
.
Еще одно, на ваш сайт и так трудно зайти, а после вашей публикации о трагедии в Бамуте вообще невозможно стало, только после несколько попыток. Твари, не дают правду узнать. И не пишите мне ответ. Я не хочу. Да и ящик свой не могу вам дать, поймите правильно".
.
Прапорщик ВДВ в отставке Сергей М.Л.
Воронеж
.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/06/23/98727.shtml
.
А я не сочувствую,хотя и власть противна мне.
В.В./не тезкка/ написал 23.06.2013 09:31
Прекрасно помню как чеченолюб Ковалев обсирал нашу армию в первую чеченскую и ни слова о терроризме,уничтожении живущих там русских чеченцами и ни одного осуждения его позиции среди правозащитников до сих пор не встречал,кажется он до сих пор там подрабатывает.Так что "...пусть сильнее грянет буря!"
Re:
ОЩ написал 23.06.2013 09:14
В Бразилии на улицы вышло миллион человек. Полиции страшно.
https://www.youtube.com/watch?v=-E1c-ST0r74
(без названия)
ОЩ написал 23.06.2013 00:45
Фальшивая оппозиция и фальшивая власть устроили очередную PR-показушку. Хавайте. Кушать подано!!!
Re: Re: Re: будешь плакать за него, онЫктолик..?
Опятьтожесамое написал 22.06.2013 23:46
" - жЫдоведоФФ/..\\\канДальССкий "
и примкнувшие кним "геи", то есть - 3,1416-дары..."
Так будет правильно?
Re: ЗАКРУТКА ГАЕК. Кары за вольнодумие еще более усиливаются
Светослав. написал 22.06.2013 23:39
22 июня нелегитимное путинское правительство отправило для проштамповки в своей нелегитимный парламент новый путинский закон, ужесточающий и без того жестокие кары за малейшее проявление вольнодумия среди советских граждан.
.
Отныне вольнодумцы поедут в Гулаг по путевке ФСБ, согласно мантре N280, на 4 года вместо 3-х и будут платить путинским жуликам и ворам штраф от 100 000 до 300 000 рублей (сейчас до 300 000 рублей без нижнего предела).
.
По путинской мантре N282 все советские граждане, мыслящие иначе, чем ФСБ, иначе, чем Путин, отправятся в Гулаг тоже на 4 года вместо нынешних 2-х и заплатят путинским жуликам и ворам штраф от 300 000 до 500 000 рублей "и выше" (сейчас от 100 000 до 300 000 рублей).
.
Согласно пояснительной правительственной записке к распоряжению о проштамповке "законопроекта", увеличиваются кары практически по всем элементам вышеуказанных мантр с учетом тяжести вины вольнодумца перед чекистской властью. Кроме того, увеличиваются концлагерные сроки за призывы к вольнодумию; за рассказы о своей нелюбви к русским на публике или в СМИ; за "неправильные" слова о чекисткой власти в кругу единомышленников ("организация и участие в экстремистском сообществе"), а также за организацию и участие в общественном или религиозном объединении, а также иной организации (например, информационного агентства -- КЦ), которых за правду запретил "суд" чекистской хунты.
.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/06/22/98723.shtml
.
Тарас
Юрий написал 22.06.2013 22:53
"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" - спросил Тарас Бульба
Так и здесь - запал Левушка на прелести Хиллари.
(без названия)
Гусев С. написал 22.06.2013 22:15
А еще этот Пономарев русской землей собирается распорядиться -Курилами.В том смысле,что ничего страшного, отдать японцам и все.Видеозапись все видели. Вот такая *****.Вот эту ***** даже не посадили,не расстреляли ( что надо ,собственно, сделать),а только выкинули из какого то там офиса. А Толик Баранов еже скулит нечеловеческим голосом .Толь , а ты подпиндосник идейный или Пономарев делится с тобой ?
(без названия)
FRANCISKO написал 22.06.2013 20:52
Среди упомянутых в заметке правозащитников встречаются НЕРУССКИЕ имена и фамилии.Что касается Льва Пономарева,ему почему то жалко расстрелянных рабочих в Казахстане,но почему он молчал как рыба когда из Казахстана выселяли тысячи людей только потому что они были РУССКИЕ.Или когда в Чечне убивали тысячи людей только потому что они были РУССКИЕ.Где он был ТОГДА?А вот теперь ему и ему подобным не нравится что ИХ выселяют.На самом деле,их надо выселить не из офиса в Москве,а из России вообще.
а че за визг?
пафнутий написал 22.06.2013 19:15
Ну выселили из офиса. В Москве офисов не стало что ли - снимите другой. Компьютеры не отдают - новые купите, вам америкосы денег щедро отсыпают. Чего визжать-то? Ну попинали малость, так вы же паразиты по хорошему съезжать не хотели, чего скулить? Малохольный пгавозащитник пошел, вялый.
Гравитон
Гравитон написал 22.06.2013 18:21
Илья Пономарев и Сергей Митрохин борются не за счастье Народа, а за место у государственного корыта. Неужели, все те, кто их поддерживает, являются свиньями, а не людьми?
(без названия)
Пилот2.0. написал 22.06.2013 16:34
/США выражают обеспокоенность в связи-с выселением правозащитников из их офиса в центре Москвы./Хм как водится, если светоч демократии выражает обеспокоенность значит все делается правильно.Там любопытные подробности вскрываются пока одни правозащитники сражались с кровавой гебней,другие пытались уничтожить документы,но сделали как всегда косоруко.Тем временем Пономарев жалутся президенту сша.http://tagan.livejournal.com/621858.html
Re: Re: будешь плакать за него, и он с тобой поделится. дА, онЫктолик..?
жЫдоведоФФ/..\\\канДальССкий написал 22.06.2013 15:47
=== А что такое "гражданское общество"? Это те, ну, как говорят - "геи"?===
тожесамоепановой
_________________________________________
это они так говорят, а мы говорим о них = "педерасты...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss