Кто владеет информацией,
владеет миром

Спустя год после инаугурации Национальный Лидер признался, что принёс кризис

Опубликовано 22.06.2013 в разделе комментариев 15

Спустя год после инаугурации Национальный Лидер признался, что принёс кризис

Президент Путин рассказал о будущем российском кризисе - его последствия будут ощутимы "и в экономике, и в социальной сфере". Решилось все в лихие 90-е: кризис, последствия которого ощутит страна - демографический.

Путин в воскресенье выступил на ХI Всемирном Конгрессе по перинатальной медицине. "В 90-х годах наша страна столкнулась с глубочайшим демографическим кризисом. Последствия этого кризиса мы еще не ощутили на себе, но они дадут о себе знать и в экономике, и в социальной сфере, и в промышленном развитии. Мы, к сожалению, столкнемся с этим в ближайшие годы", - предупредил глава государства.

Он напомнил, что улучшение охраны здоровья матери и ребенка, а также сокращение материнской и детской смертности стали двумя из восьми приоритетов и целей развития тысячелетия, принятых в ООН в 2000 году. Их также разделяет и РФ.

"Сейчас в России ежегодно рождается почти 2 млн детей. В прошлом году уровень рождаемости достиг среднеевропейского... Младенческая смертность сократилась за последние 10 лет на 50%", - цитирует президента ИТАР-ТАСС.

Путин напомнил, что еще несколько лет назад было невозможно спасти ослабленных и недоношенных детей, для этого были нужны специальные условия. "И для их создания в течение пяти лет были предприняты необходимые меры", - заявил президент, отметив, что в перинатальную медицину в России начали вкладывать значительные средства. "И впредь будем поступать именно так. Повторю, охрана материнства и детства - один из ключевых приоритетов политики России", - резюмировал Владимир Путин.

Президент сообщил, что в 2014 году в Москве откроется крупный федеральный перинатальный центр. Всего же в стране сейчас активно работают 58 таких центров, оснащенных самым передовым лечебно-диагностическим оборудованием. Однако этого пока недостаточно, подчеркнул он.

От редакции: Любоптыно представить себе - а за что глава государства отвечает в этом государстве? Или он тут работает спикером - просто озвучивает проблемы, но вовсе не занимается их решением? Ведь он не путём революции пришёл к власти, у него нет права, как у "национально неправильного" (согласно его трактовке) первого советского правительства ругать предшественника, Ельцина. Путин - это Ельцин сегодня, это стабильные миллиардные выплаты из бюджета в Фонд Ельцина, это ремонт его памятников - что же тут неясного? Преемственность власти. Так какого же рожна Путятишна, такая иногда грозная, тут вдруг решилась поплакаться нам в жилетку - мол, народ всё стерпит? Ах, лихие девяностые - это они во всём виноваты. Но, пардон, а ты-то, государь-надёжа, тогда разве не был питерским госчиновником и уже преуспевающим теневым бизнесменом? Значит - "президент отвечает в стране за всё", и за своего предшественника. Ну тогда возьми ствол, сядь на стол и стреляйся, потому что ничьей тут вины кроме твоей и твоего работодателя нет. И проблема теперь, благодаря твоим же думакам усугубилась, потому что даже рождённых детей сырьевая империя не состоянии усыновить и вылечить, а иностранцам не отдаёт...

"Социальная сфера"... Вот когда она станет социалистической, эта сфера - тогда плакаться с высоких трибун тебе не придётся. Если же пойдёт и дальше так, власть, спокойно признающая провал своего руководства, а народ - не могущий сменить эту власть, то следующее подобное выступление Национального Лидера будет примерно таким: "Дорогие россияне, нефть и газ успешно распроданы Роснефтью и Газпромом, нам очень благодарна Европа и Китай, мы выплатили все внешние долги и нас уже не обвиняют в преступлениях ГУЛАГа и сталинского тоталитаризма в ЕСПЧ, а теперь, когда казна пуста и все заводы на нашей территории принадлежат нашим зарубежным коллегам... (возгласы из зала: "коммунизм?") Нет, господа, не шутите так, не пугайте ФСО, а теперь... мне не хотелось вам это говорить на инаугурации, но... теперь у нас - каннибализм, вы только не смущайтесь, ФСБ и ФСО сохранят порядок в доступных им пределах, а дальше - вы уж сами, у нас же демократия..."

Д.Ч.


Материалы по теме:

Уж кризис близится, а девальвации всё нет

Задержанного в Одессе обвиняемого в покушении на Путина пытали

Ломовой вид путинско-пиарной олимпиады через задний проход рабочего

Реакционерка Мизулина наврала про советский семейный кодекс 1922-го года



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Без тормозов ...
-олег* написал 25.06.2013 15:51
(Колодки сносились, видать
" нужны меры по обеспечению рождаемости более 5-и детей от одной женщины. "
sexual-internacionalist написал 23.06.2013 15:28
The problem is that majority of MEN in RF "are not heroes". Not at all.
They are latent gays may be.
Actually, for example in Sector Gaza. 4 time higher birth rate, and 15 years longer lenght of life. Which mean more or less low newborn mortality too.
Or Niger. 5 time higher birth rate and 1.5 time lower AIDS risks.
How they reach it. Very easy: simply their men do not afraid women and children.
Who in RF do not afraid it: also making many children, and NO REAL PROBLEM. Ye. It is additional activity. And what. Sportsmen also having additional activity, comparatively with not sportsmen.
(без названия)
влад мир написал 23.06.2013 11:29
алекс настоящий:"Речь о демографической яме именно 90-х годов,когда Путин был никто и никак"
-------------------------------------------------
а потом ему абрамович с березовским сказали:надо!. и он пошел. сделался, очевидно, "кто и как", сказал несколько заученных фраз про сортиры и отсталость СССР, обеспечил безопасность ельцину и прочим размножающимся год от года ворам государственного масштаба.Да, а собчака он вывез за кордон еще когда был "никто и никак", это не считается. В армию назаначил торговца мебелью - с какой, интересно, стратегической задумкой? Позволил до конца уничтожить промышленность - наследие сталинизма, подготовил Кавказ к тихому отделению от России. После таких трудов можно бы и отдохнуть - да нельзя:положение обязывает. И история учит - отойдет такой от руля, а тихой старости ему и не дадут, преемникам же надо будет на кого-то свалить вину за весь этот "прогресс". Ельцину-то хорошо,вот второй раз повторить такой финт вряд ли получится.
Странное решение
Да написал 23.06.2013 10:05
Если бы Гитлер хотел уничтожить будущее русских, то ему следовало бы повысить качество медицинской помощи при выхаживании нежизнеспособных новорожденных. Тогда через 2-3 поколения все русские станут нежизнеспособными. Это ведь искусственный отбор, но не самых сильных, а самых слабых.
А вот для того, чтобы потомки стали сильнее, нужны меры по обеспечению рождаемости более 5-и детей от одной женщины. В таком случае младенческая смертность станет инструментом естественного отбора сильнейших, но не повлияет на демографию.
Re: Re: - размножаются
sexual-internacionalist написал 23.06.2013 09:22
Deeep idea. In more details, please.
Re: - размножаются
Серожа написал 23.06.2013 08:59
большинство - только на бумаге, меньшинство - еще как
how many children is necessary
sexual-internacionalist написал 23.06.2013 02:33
With current amount of full families, RF need not too much chldren for an existing family, to stop demography catastrophe. About 4 children only. And not too much money. Else one RF annual incom.
So. I am not very differenciate pro-putinists and abti-putinists.
I differenciate child-free and not child-free.
Putin is a nation father
sexual-internacionalist написал 23.06.2013 02:00
That's why he divorced now. To fack all your women. To increase birth rate. Only way. As you own can't.
He simply too busy, to live with his lovely wife. All forses for a nation.
Д.Ч.-жжот! И лжет.
алекс настоящий написал 23.06.2013 01:46
Раскрыть комментарий
these terrible conditions
sexual-internacionalst написал 23.06.2013 01:41
There are, really unsucessfull, you child-free attempts to create worse conditions for not child-free.
For example, working hard both wife and husband you child-free significantly increasing amount of money which you pass to buildres,increasing homes costs for not child-free too.
But for real not child-free it is nothing. Like a joke. All these your games.
What animals doing
sexual-internacionalist написал 23.06.2013 01:21
Dear child-free,
opposite. In worse conditions animals always increasing their birth rate. To compensate losses.
But if you are thinking that your deepest sexual problems related with exterior conditions:
you need to emigrate into Niger. Where birth rate 5 time higher then in "developed world". So according your fantasies there are better conditions, in the Niger. Also Sector Gazas good. 4 time higher birth rate, and 15 years higher length of life.
I can more or less garantee. That nearest years everywhere in the world conditions will be worse then now. Especially for child-free.
-
Дуст написал 23.06.2013 00:07
Наверное правильней так: Русские в неволе не размножаются.
Где плохо-там не рожают!
Пилигрим написал 22.06.2013 23:55
Даже звери не плодятся там-где нет жизни!И нет будущего!
Путин программа развала
России написал 22.06.2013 23:17
там обрыв, тов. генерал. Вам можно, приятного пути...
===
"Путин слепой вождь слепых. Если же слепой ведет слепых, то все упадут в Яму." - БИБЛИЯ.
valerijtrufanov.livejournal.com
Без тормозов ...
Лопух написал 22.06.2013 22:52
.
Останавливает ГАИ автомобиль, а оттуда генерал вылезает.
...
Ох, извините тов. генерал. Всем туда нельзя, в Вам можно.
...
Пасть порву, моргалы ... А почему Всем нельзя, а мне можно?
...
А там обрыв, тов. генерал. Вам туда можно, приятного пути...
...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss