Кто владеет информацией,
владеет миром

Останкинская "игла" снова немножко горела

Опубликовано 22.06.2013 в разделе

Останкинская "игла" снова немножко горела

Источник: NEWSru.com

Причиной небольшого пожара на Останкинской телебашне стало короткое замыкание. Вопреки первоначальным сообщениям, эвакуация все же проводилась: в соответствии с инструкциями по безопасности, экскурсию со смотровой площадки спустили вниз, хотя никакой опасности для посетителей и не было.

"Интерфакс" со ссылкой на ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" сообщает, что возгорание произошло в 15:05 в кабинете начальника цеха телевизионных передатчиков на восьмом этаже строения.

Замыкание привело к плотному задымлению на площади около 2 кв. м. Сработала пожарная сигнализация. Дежурными службами телебашни было вызвано подразделение пожарной охраны МЧС. К 15.35 задымление было ликвидировано, рапортовал ФГУП.

В соответствии с установленными регламентами, экскурсионная группа, находившаяся на смотровой площадке телебашни, была оперативно эвакуирована. На пожар вызвали 10 пожарных расчетов.


Новость по теме:

Вероломство и натиск полицаев, "зачищавших" московский офис правозащитников, сравнимы с нацистским нападением



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss