Кто владеет информацией,
владеет миром

Самозащита прав москвичей в Малом Кисловском будет заменена на госзащиту, собянинскую

Опубликовано 22.06.2013 в разделе

Самозащита прав москвичей в Малом Кисловском будет заменена на госзащиту, собянинскую

Источник: NEWSru.com

Городское учреждение социальной защиты населения появится в офисе движения "За права человека" в центре Москвы, которое в ночь на субботу заняли силовыми методами. О новом профиле здания сообщила журналистам первый заместитель руководителя департамента городского имущества Екатерина Соловьева.

По ее словам, подразделение организации "Горячая линия", которая арендовала площадь, еще в феврале уведомили о необходимости освободить помещение с связи с истечением срока действия договора. "По истечении трех месяцев с момента отправки уведомления мы предложили им освободить данное помещение. Поэтому вчера мы проводили освобождение этой территории. Город действовал в рамках закона. В данном помещении запланировано разместить городское учреждение социальной защиты населения, чтобы жители в данном микрорайоне могли получать ряд услуг", - уточнила Соловьева.

Правозащитники утверждают, что никакого письма не получали.

Соловьева также сказала, что силовые методы при освобождении помещения не применялись. "Органы правопорядка присутствовали там, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, а выселение осуществляли сотрудники нашего департамента", - пояснила она.

Чиновница добавила, что владельцы вправе арендовать другое помещение или у города, или у частных лиц.


Материалы по теме:

В Москве проводится спецоперация по ликвидации прав человека

Серёга Собянин не доверит носить свой имидж пенсионерам от двери к двери, он - мэр молодых

Вероломство и натиск полицаев, "зачищавших" московский офис правозащитников, сравнимы с нацистским нападением



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss