Кто владеет информацией,
владеет миром

Простой офицер полиции ликвидировал президентскую вертикаль

Опубликовано 23.06.2013 в разделе комментариев 33

Простой офицер полиции ликвидировал президентскую вертикаль

Глава организации «За права человека»  Лев Пономарёв заявил, что в помещение ворвались омоновцы, которые его избили и выволокли на улицу. Также из помещения вывели и председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина. После штурма он рассказал, что его скинули с лестницы головой вниз и отобрали iPad. В офис попытался попасть уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, но его не пропустили. 

После выселения правозащитного офиса в полицию с жалобами на телесные повреждения пожаловались семь человек. В МВД, однако, говорят: полицейские не применяли силовых мер против участников конфликта. ГУ МВД по Москве: «По предварительным результатам проверки действий сотрудников полиции, в ходе которой были внимательно изучены имеющиеся видеозаписи, каких-либо нарушений не выявлено».

- Ну, в полиции умеют на черное говорить белое и наоборот, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И судьи почему-то научились смотреть на избитых людей, и выписывать им штрафы за "неподчинение". Но есть один аспект, который не отрицает ни одна сторона - в помещение не пустили уполномоченного по правам человека Лукина. Факт? А ведь уполномеченный по статусу - это помощник президента РФ. Да-да, того самого, который Путин. Вы понимаете, что происходит в стране? Помощник президента, находясь при исполнении и абсолютно в рамках своих полномочий требует его пропустить, а какой-то офицер полиции - его не пропускает. По физиономии пока не бьет, все впереди, но посылает помощника президента по известному адресу. Я вот сейчас к Путину обращаюсь - Владимир Владимирович, ты какое нам тут государство построил? Тебе самому сержанты полиции на ботинки еще не ссут? Ты понимаешь, что это тебя рядовой офицер полиции сегодня послал нахуй? Потому что он здесь власть, а ты... Не хочу произность слово "говно".

"Я понимаю, уровень полиции сегодня упал ниже нижнего, - продолжил Анатолий Баранов. - Года два назад, когда меня самого задержали ни за что на глазах все того же Лукина, я выяснил, что московские офицеры тогда еще милиции просто понятия не имеют ни о каком уполномоченном по правам человека, и фамилия Лукин им вообще ничего не говорит. Это московские, вполне с виду образованные офицеры, молодые и даже довольно толковые. Меня это тогда удивило, а сегодня уже просто поразило - они, люди с высшим юридическим образованием, не понимают, кто такой помощник президента. И какие у него вообще полномочия. И они здесь власть - не депутаты, не министры и даже не президент, а они, полицаи. С дубинками, автоматами, если надо - с бутылками от шампанского. А государство похоже отмерло за ненадобностью. Они здесь главные".



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смог
выплыть написал 25.06.2013 10:22
гАмно не тонет.
О невероятной занятости Путина
Хрен 007 написал 25.06.2013 09:17
Г-н Баранов отметил: "А государство похоже отмерло за ненадобностью." - Хорошо известно, кто у нас государь: это г-н Путин. Но ведь и надо пожалеть его, он ведь так занят делами:
(1) Нельзя забывать о хорошем питании, так как оно является залогом хорошего здоровья. Надо каждый день кушать осетрину горячего копчения с лимоном и маслом, камчатского краба с мини-рататуем, капучино из кокосового молока, галантин из фазана с лесной ежевикой (http://vostokmedia.com/n133147.html).
(2) Нужно непрестанно заботиться о своей финансовой империи, в которой управляют только родные и друзья Путина.
(3) Не забыть утром поплавать в озонированной воде своего бассейна, это очень освежает.
(4) Не забыть позвонить в Крым, спросить, как идут дела со строительством очередной президентской резиденции.
(5) И не забыть прокатиться на своем любимом жеребце, а то он, небось, застоялся в конюшне.
Так что на какие-то там "государственные дела" ну совсем не остается времени. Пусть каждый выплывает сам в этой российской псевдорыночной стихии, как может. Ведь смог же выплыть на самый верх г-н Путин, неустанно гребя под себя на своей галере? Россия - страна равных возможностей для всех.
Re: Насилие власти отвратительно. Но и Лев Пономарев отвратителен. Чью же сторону занять?
Анатолий написал 25.06.2013 03:28
А мнение народа кого то "колышет"? Что хотите от полиции? Вот если бы Лукин в форме хотя бы гауптштурмфюррера был, тогда другое дело.
так ОНИ при
любой написал 23.06.2013 22:30
власти ГЛАВНЫЕ . только проснулся ?
У каждого мгновенья свой черед
МП написал 23.06.2013 22:26
Все просто.Кто в доме хозяин? Древняя истина.
Все остальное вторично.
Другое дело заграница.http://news.mail.ru/politics/13590620/
Но пути Господни неисповедимы.
(без названия)
Мавзолей написал 23.06.2013 17:35
Толик молодец!
Расея
возродилась! написал 23.06.2013 16:35
Расея - впиред!!!
К революции №...?
Насилие власти отвратительно. Но и Лев Пономарев отвратителен. Чью же сторону занять?
Слесарь написал 23.06.2013 15:55
Парадокс нашего времени.
Народ не может одобрять нарушение государственного закона государственными органами защиты правопорядка. Это правда.
Но правда и то, что народ всей душой ненавидит таких прозападных марионеток, как Лев и Илья Пономаревы или тот же Митрохин, да и патентованный демократ Лукин.
И на чьей же стороне в данном случае должно оказаться мнение народное?
Вопрос...
Труфанов
Начало Войны Господней написал 23.06.2013 15:06
Путину ссы в глаза, он скажет - Божья роса!
valerijtrufanov.livejournal.com
никто, ничего не ликвидировал ...просто она(вертикаль) такая...
М.В. написал 23.06.2013 14:15
...кощунцы как,всегда гадят на /свещеные/ труды галерного раба ...которого -бедолажку,бросила вахтерша...(возможно, -страдающего после этого спермотоксикозом и...серьезно занятого теперь ручным управлением-самообслуживанием...) ...ну,а то что,антисоветчики( "стрелявшие" в страну-систему которая им дала все...и радовались ее смерти ..) наслаждаются любовными ласками джина которого, они выпустили ...дцать лет тому назад ;дык,это-любовь-естественный процесс(просто их черед, на-конец-то.. пришел-бумеранг вернулся...)...остальное-то население ужо,давно освоило эти любовные процедуры (некоторые ,даже с шампанским...) ...
Re: Re: Пару фраз о Пономареве...
С. Кляр написал 23.06.2013 13:49
В свете открывшихся обстоятельств, прошу фразу "промашечка вышла" считать недействительной. Правильно моральному уроду дали, жаль, мало!
Как по писаному
В.Н.Е. написал 23.06.2013 13:04
Это не про ботинки,а насчет Луки (по итальянски, наверное, чипполо-чиппоино). "Но все именья, капиталы спустил Луки развратный дед, и наш Лукаща, БЕДНЫЙ МАЛЫЙ, БЫЛ НЕИМУЩИМ С МАЛЫХ ЛЕТ"... Неимущим - зд. в смысле отсутствия реальных прав, а "капиталы" - репутационные и, разумеется, политические...
Re: Пару фраз о Пономареве...
С. Кляр написал 23.06.2013 12:59
Промашечка вышла, оказывается, Л. Пономарев и С. Ковалев - вообще-то, хм, разные люди! :)
Впрочем, не копаясь в дерьме, можно с высокой степенью вероятности предположить, что Понаморев выступал в защиту дикарей, извращенцев и отморозков, и почти никогда - в защиту невинных русских людей. Во всяком случае, русицида в Чечене этот Пономарев "не заметил". А значит, правильно получил!
P.S. Нет, правда, это разные люди?
Пару фраз о Пономареве...
С. Кляр написал 23.06.2013 12:51
...Но был ли от3,14зженный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший кривозащитник, самозванец и предвзятый тип, враг объективности и Справедливости для всех.
Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Лев Александровичне мог, потому что имел вспыльчивый характер. Он не хотел платить аренду и выезжать, а полиции оказал сопротивление, хотя учил русских в Грозном не делать этого, поэтому и был от3,14зжен, как шелудивый пес. Жаль, не своими подзащитными, амнистированными горными свинами. Все!
Re:
николай написал 23.06.2013 11:36
ты толян не путай платное образование с заочным при "совке" многие заочники давали ощутимую фору очникам,про платное образование сейчас и говорить не хочется по слухам серега десантник закончил 6 вузов,а при "совке" было достаточно одного что бы стать специалистом я не хочу сказать,что он тупой-просто уровень образования ниже ясина.
Re: Re: Re: Кац
Хлор.. написал 23.06.2013 10:57
Пидар еврейский, пошел на х.. со своим Лейбой Пономоревым!
(без названия)
Н. В. написал 23.06.2013 10:13
БОРЗЕЮТ ПУТЛЮРОВЦЫ...
Чья власть
Сергей написал 23.06.2013 09:27
...Владимиру Лукину омоновцы отказались представиться... Это серьезнейший сигнал от власти ко всем нам: в России воцарился режим беспредела в отношении абсолютно каждого. Поэтому, уважаемый читатель, этот посыл именно к ВАМ. Знайте это и делайте выводы.
"Мы даже Путина не пустим!" — слышно на видео за кадром на 20-24 секундах видеоролика.
Чья теперь власть?
Re: какой еще Лукин???
Миша написал 23.06.2013 08:54
наверное - не так
полицаи в этом случае - продолжение вертикали при добром президенте, которому опять не доложили...
хватит врать!
пафнутий написал 23.06.2013 08:43
=в помещение не пустили уполномоченного по правам человека Лукина. Факт?=
Нет, не факт. Как говорит сам Лукин, ему пришлось полчаса подождать, прежде чем его впустили. И то, потому, что объект был в государственной собственности. Если бы был в частной, собственник не обязан пускать кого не желает. Скорее всего задержка была вызвана непониманием простых сотрудников что вообще за дело делает этот персонаж и какие у него права. Многие думают, что он защищает голубых, убогих, и прозападных агентов главным образом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss