Кто владеет информацией,
владеет миром

Следователь СКП получил два года условно за сбитую по пьяни насмерть женщину

Опубликовано 16.06.2009 в разделе

Следователь СКП получил два года условно за сбитую по пьяни насмерть женщину

Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам условно следователя подмосковного управления СКП Александра Маза, который насмерть сбил женщину на Мичуринском проспекте Москвы. Мосгорсуд, суд счел возможным назначить условную меру наказания с учетом мнения потерпевшей стороны и раскаяния подсудимого, передает РИА Новости.

Напомним, ДТП произошло утром 30 января этого года. 52-летняя Софья Федорова по пешеходному преходу переходила Мичуринский проспект. Когда она прошла полдороги, ее сбил черный Mitsubishi Lancer без номеров, за рулем которого находился пьяный 22-летний Александр Маз. На тот момент он был сотрудником следственного комитета при прокуратуре (СКП).

Маз ехал на большой скорости по разделительной полосе в центр города. После ДТП он не остановился и уехал с места аварии, но его задержали очевидцы происшествия. Пострадавшая женщина погибла на месте. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Примечательно, что дело находилось на особом контроле руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина, который пообещал "объективное и тщательное расследование".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss