Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьянку олигархов и чиновников на "Авроре" разрешило командование флота

Опубликовано 16.06.2009 в разделе

Пьянку олигархов и чиновников на "Авроре" разрешило командование флота

Разрешить проведение вечеринки олигархов на крейсере «Аврора» командованию Ленинградской военно-морской базы (ЛенВМБ) приказало вышестоящее начальство. «Командир ЛенВМБ не может давать разрешение на посещение крейсера «Аврора» представителями СМИ, а «Русский пионер» - это средство массовой информации. Такие разрешения может давать только вышестоящее командование. Насколько мне известно, командованию базы поступило указание вышестоящего начальства разрешить проведение этого мероприятия на борту крейсера», - рассказал  источник, близкий к ЛенВМБ, передает Балтийское информационное агентство.

Напомним, что ночью с 5 на 6 июня на революционном крейсере "Аврора" состоялась VIP-вечеринка в честь первого дня рождения журнала "Русский пионер". Организатором досуга миллионеров и чиновников стал известный олигарх Михаил Прохоров. Кают-компания на время превратилась в банкетный зал. Гости развлекались антикризисными частушками и икрой, а водку разносили официантки в тельняшках. Поприветствовать участников вечеринки приехала и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Некоторые из гостей развлекались тем, что прыгали в Неву прямо с борта корабля.

Отметим, что крейсер известен как филиал Военно-морского музея. Одновременно с этим он находится в строю Балтийского флота и принадлежит Ленинградской военно-морской базе. На корабле постоянно несут боевую службу военные моряки, находящиеся в подчинении ЛенВМБ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss