Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьянку олигархов и чиновников на "Авроре" разрешило командование флота

Опубликовано 16.06.2009 в разделе

Пьянку олигархов и чиновников на "Авроре" разрешило командование флота

Разрешить проведение вечеринки олигархов на крейсере «Аврора» командованию Ленинградской военно-морской базы (ЛенВМБ) приказало вышестоящее начальство. «Командир ЛенВМБ не может давать разрешение на посещение крейсера «Аврора» представителями СМИ, а «Русский пионер» - это средство массовой информации. Такие разрешения может давать только вышестоящее командование. Насколько мне известно, командованию базы поступило указание вышестоящего начальства разрешить проведение этого мероприятия на борту крейсера», - рассказал  источник, близкий к ЛенВМБ, передает Балтийское информационное агентство.

Напомним, что ночью с 5 на 6 июня на революционном крейсере "Аврора" состоялась VIP-вечеринка в честь первого дня рождения журнала "Русский пионер". Организатором досуга миллионеров и чиновников стал известный олигарх Михаил Прохоров. Кают-компания на время превратилась в банкетный зал. Гости развлекались антикризисными частушками и икрой, а водку разносили официантки в тельняшках. Поприветствовать участников вечеринки приехала и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Некоторые из гостей развлекались тем, что прыгали в Неву прямо с борта корабля.

Отметим, что крейсер известен как филиал Военно-морского музея. Одновременно с этим он находится в строю Балтийского флота и принадлежит Ленинградской военно-морской базе. На корабле постоянно несут боевую службу военные моряки, находящиеся в подчинении ЛенВМБ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss