Кто владеет информацией,
владеет миром

ЖКХ лезет в карман каждого гражданина

Опубликовано 26.06.2013 в разделе комментариев 32

ЖКХ лезет в карман каждого гражданина

По состоянию на 1 июня 2013 года объем задолженности за жилищно-коммунальные услуги в России достиг 733 млрд рублей, причем за пять месяцев этого года данный показатель вырос на 11%. Об этом говорится в исследовании Национальной службы взыскания (НСВ).

Лидерами по объему задолженности за услуги ЖКХ являются Северо-Кавказский и Уральский федеральные округа, где долг на домохозяйство превышает средний уровень по стране вдвое. В отдельных субъектах этих регионов задолженность аномально высокая: в Ямало-Ненецком автономном округе долг на домохозяйство превышает средний уровень более чем вчетверо, в Республике Коми — в 2,8 раза.

По состоянию на 1 июня задолженность граждан перед поставщиками коммунальных услуг достигла 145 млрд рублей, с начала года этот показатель увеличился на 10%, говорится в исследовании. При этом средний размер долга, приходящийся на домохозяйство, составил 2660 рублей (с 1 января вырос на 240 рублей).

- То есть совокупно граждане России должны за коммуналку по 1 тысяче рублей на нос, включая нос совсем новорожденный, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Так скажем, неслабо грабануло нас родное государство, дорогие россияне. Но в 5 раз больше мы должны опосредованно - нашим вороватым поставщикам услуг ЖКХ. Не знакома ситуация: жильцы все платят нормально, а дом отключают от электропитания, потому что управляющая компания задолжала энергосбыту? Так получается, что примерно тысячу мы должны государству, а еще 4 тысячи - назначенному государством ворью. Причем независимо от того, что всегда регулярно платили. И при этом государство постоянно попрекает нас, что-де мы ему недоплачиваем, и она нас субсидирует. Из каких, интересно, шишей? Но правда - субсидирует, только не нас, а назначенных этим государством воров, и на финал из нашего кармана, разумеется. Может, уже пора нас за долги в крепостные записывать? Всё к тому...  

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А денег нет
Вот от куда написал 27.06.2013 16:01
Вот от куда ин платить такие коммунальные,если они составляют 5000 в месяц а з.п у мед работника всего 5600????Вот честно?Скажите те же!И таких там много!Знаю точно!И что еще ,Глава города все жереет почти весь город скупила,спрашивается за что?Вот например думаю там куча коммунальных и не только )Уже слышала что город многие переименовывают в Лобкарев вместо прежнего названия.Т.К она почти весь его и купила став главой города!А государству то пофиг!А вот снять последнее с тех у кого на еду не всегда хватает считают своим святым долгом!
Re: Re: Re:
Светослав. написал 26.06.2013 23:21
\\\Ну да, Россия лучше всех из постсоветских республик СССР живет, и оказывается у нас терпят! А вшивая Украина, вся в долгах с маленькими пенсиями и зарплатами, чего то не чешится, уже сало доели , сюда приперлись , подаяния просят, а ВСЁ Ж ТЕРПЯТ!\\\
.
Оно, конечно, понятно, что ты обделен серым веществом внутри бестолковки, поэтому поясняю:
Россия живет лучше всех на пост-совке потому, что кормит только Кавказ. Ну и Сирию чуть-чуть. Поэтому и денег в пересчете на единицу населения больше, и не смотря на воровство простому лохторату стало больше перепадать по сравнению с Совком.
Ферштейн? ))
.
вам правослабным в утешение
Прохор написал 26.06.2013 23:16
Да, и терпеть вы будете долго, ну примерно можно вычислить - сколько.
Ровно столько, сколько вы проживете с куском хлеба в грязной ночлежке, а потом вы умрете и конечно же, попадете в рай.
Ради такой перспективы, наверно можно потерпеть несколько лет.
В церковь ходите, грехи замаливайте. Свечки ставьте.
А грешные господа богачи, нечестные чиновники и полицаи пусть радуются вашим квартирам, пусть торгуют ими. Все равно в рай не попадут.
Re: Re: поганые мрази и управы на них нет
Прохор написал 26.06.2013 23:09
"""Правящий режим создал новые ОПГ в виде управляющей братвы. СМИ не устают напоминать народу , что лихие 90-ые закончились, но это ложь!!! Создавая управляющие ОПГ режим пристраивает бандитов ближе к жилью простых людей, чтобы эти бандиты грабили народ и запугивали!!!!
Встает вопрос: а долго мы будем терпеть этот бандитский режим?"""
-----------
Ну так ответ же в статье Баранова - был дан.
-
Долго.
-
Пока кусок хлеба будет.
-
Представляю картину лет через 5 - толпы бездомных по ночлежкам. Им раз в день выдают благотворительную помощь - кусок хлеба. Грамм 100. И они не бунтуют. Жить-то еще охота, а тут все ходят в форме или с оружием.
Re: откуда зло
Прохор написал 26.06.2013 23:02
@@@ Главная вмна лежит на Путине и его прихлебателях никак не нажрутся то!!!Все им мало все придумывают законы как бы обобрать свой народ-страну то раздеребанили теперь с людей дерут!!"""
-
Ну хорошо, понятно. "КТО ВИНОВАТ" мы выяснили. Теперь давайте решим "ЧТО ДЕЛАТЬ".
Ну, что? Что делать-то?
А ничего не поделаете, пока ссать будете. Вон кавказ не ссыт, а прото тупо борзеет, вот и не платит, а платите за него вы все, русские регионы.
Если не сможете хотя бы тупо борзеть... Но тупо не получится - придут и выкинут из жилья. Там на кавказе такой номер не проходит - там у каждого есть оружие и обращаться с ним, хотя бы с кинжалом, плательщики там умеют. А вы, русачки? Думайте головой. Как выжить.
Re: Re: Re: Re: Re: поганые мрази ПРОХЕРА и управы на них нет
Петрович написал 26.06.2013 22:48
что, от недойоба нервишки шалят или от недоедания? или зло берет что придется с Рашей вместе умирать? ха ха.... милостиво пожелаю тебе смерти быстрой - от дубины какого-нибудь такого же звероподобного существа, которое убив тебя, воспользуется твоим мясом, чтобы спастись от голодухи.
(без названия)
Человек написал 26.06.2013 20:09
Выход один: оккупированным народам пора выйти из состава русни управляемой жульем-оккупантом.
Re: откуда зло
Добро написал 26.06.2013 19:54
Это верно! именно путин прикрывает и назначает скрынников, сердюковых,ливановых,фрадковых. А его окружают нарышкины,шуваловы,ромадановские и другие недобитки, именно при нем сделали компот из двуглавого урода, власовского матраса и Гимна Советского Союза!
Путинская бригада мечтает о восстановлении монархии!
Все зло идет из тараканьей бригады путина!
(без названия)
leon написал 26.06.2013 19:51
В августе уже 5000 минимум придется выкладывать, потом еще электричесво сверх "социальной нормы" по повышенной цене - и многие будут не в чсилах просто оплачивать, специально хотят малооплачиваемых сделать бомжами.
набери в поисковике и
жЫдоведоФФ/=.=канДальССкий написал 26.06.2013 19:40
запроси как платят по регионам.
капказЪ хУй забил на все оплаты, от от того и перекладывают недочЁт на наши шеи.
Re: --
Пилот2.0 написал 26.06.2013 18:30
Крутышки вообще не платят принцыпиально и им хоть бы хны,платят простые граждане и молчат.Знаю одного умника в достатке так он еще себе и субсидию оформил.//выяснилось,что русский народ будет терпеть до тех пор,пока у него будет кусок хлеба// В том то и дело,не один губер не допустит скачка цен на хлеб,молоко и иже с ними.Бунт будет очень быстро и все это понимают,а вот ободрать за услуги ЖКХ народ как липку это ничего страшного, не заплатят выселим ,они видно так думают.
Re: Re: Re: Re: поганые мрази ПРОХЕРА и управы на них нет
Арматура.. написал 26.06.2013 18:10
Сдохни казел ПРОХЕР!
Re: Re: Re: поганые мрази и управы на них нет
Прохор написал 26.06.2013 17:54
вот это и плохо.
кроме как уехать из этой терпеливой страны и постараться стать другим и детей воспитать не по русским обычаям - выхода нет.
Раша загнется рано или поздно.
Re: Re: Re: поганые мрази и управы на них нет Гною ванючему
Совет.. написал 26.06.2013 17:48
Пидар, ты бы заткнулся, или тебе хохлу Гной в мозг потек? Так к врачу обратись. Весь на гаВно исходишь, сдохнешь скоро.
Re: Re: Re: поганые мрази и управы на них нет
Ха -ха написал 26.06.2013 17:45
Ну да, Россия лучше всех из постсоветских республик СССР живет, и оказывается у нас терпят! А вшивая Украина, вся в долгах с маленькими пенсиями и зарплатами, чего то не чешится, уже сало доели , сюда приперлись , подаяния просят, а ВСЁ Ж ТЕРПЯТ!
Че так??????
Re: Re: поганые мрази и управы на них нет
ГНОЙ... написал 26.06.2013 17:29
Долго ли будет терпеть?Очень долго.Уже давно проведены исследования компетентными органами,в которых выяснилось,что русский народ будет терпеть до тех пор,пока у него будет кусок хлеба.Когда его лишают даже этого,только тогда он берется за вилы.А пока путинская федерашка этот минимум дает,что б раб не сдох с голоду и этим польэуется.Ждем глобального кризиса,там и посмотрим.
откуда зло
Чувак написал 26.06.2013 17:08
Главная вмна лежит на Путине и его прихлебателях никак не нажрутся то!!!Все им мало все придумывают законы как бы обобрать свой народ-страну то раздеребанили теперь с людей дерут!!
Re: поганые мрази и управы на них нет
А.Б. написал 26.06.2013 17:06
Позвольте вам напомнить, что единственный, кто на выборах в Подмосковье в прошлом октябре говорил о завышенных тарифах ЖКХ и о том, каким образом их необходимо снижать, был я. Сколько я набрал? Ноль целых ***** десятых?
Ну так платите, платите, господа. Ваша доля такая - платить.
(без названия)
Бандеровець написал 26.06.2013 15:58
Раскрыть комментарий
Re: поганые мрази и управы на них нет
Глас написал 26.06.2013 15:43
Правящий режим создал новые ОПГ в виде управляющей братвы. СМИ не устают напоминать народу , что лихие 90-ые закончились, но это ложь!!! Создавая управляющие ОПГ режим пристраивает бандитов ближе к жилью простых людей, чтобы эти бандиты грабили народ и запугивали!!!!
Встает вопрос: а долго мы будем терпеть этот бандитский режим?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss