Кто владеет информацией,
владеет миром

Сердюков тайно встретился с Путиным во время Петербургского форума

Опубликовано 26.06.2013 в разделе

Сердюков тайно встретился с Путиным во время Петербургского форума

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков тайно прилетел в Петербург из Москвы чтобы встретиться с президентом Путиным, приехавшим в северную столицу для выступления на экономическом форуме, пишет «Московский комсомолец». По данным издания, прямо из аэропорта Сердюков отправился в Стрельну — в Константиновский дворец, где уже находился Владимир Путин. Сразу после завершения встречи экс-министр вернулся в «Пулково», откуда вылетел в Москву. Издание отмечает, что Сердюков покинул резиденцию в неплохом расположении духа.

Журналисты полагают, что Сердюков прилетал просить за бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву, которая находится под домашним арестом по делу о хищениях в «Оборонсервисе».

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже поспешил опровергнуть информацию о встрече Путина с Анатолием Сердюковым. «Нет, не было», — сказал РИА Новости Песков.

Напомним, на форуме Владимир Путин призвал парламент в «кратчайшие сроки» объявить амнистию для экономических заключенных. По его мнению, должны быть амнистированы те, кто осужден впервые или готов возместить принесенный ущерб.

Анатолий Сердюков был министром обороны РФ с 2007 по 2012 год, когда был снят на фоне коррупционного скандала. Сейчас он проходит в качестве свидетеля по делу «Оборонсервиса» о хищениях имущества Минобороны.В ходе «прямой линии» 25 апреля президент пообещал, что расследование будет доведено до конца, но в то же время призвал не устраивать «охоту на ведьм» и не требовать новой крови в виде сурового наказания для ключевых фигурантов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss