Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексееву и Пономарева исключили из состава общественного совета при прокуратуре Москвы

Опубликовано 26.06.2013 в разделе

Алексееву и Пономарева исключили из состава общественного совета при прокуратуре Москвы

Главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву и лидера движения «За права человека» Льва Пономарева исключили из состава общественного совета при прокуратуре города Москвы, сообщает «Интерфакс».

«В новый состав совета нас не взяли. Мы критикуем, делаем критические замечания, мы неудобны», — сообщила агентству Алексеева.

Лидер движения "За права человека" Пономарев на заседании президентского совета по правам человека подтвердил информацию о том, что его и Алексееву исключили из состава общественного совета при прокуратуре Москвы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss