Кто владеет информацией,
владеет миром

Совфед одобрил закон о гей-пропаганде

Опубликовано 26.06.2013 в разделе

Совфед одобрил закон о гей-пропаганде

Совет Федерации в среду, 26 июня, одобрил закон, ужесточающий ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. За принятие соответствующего закона проголосовали 137 сенаторов, один воздержался, «против» никто не голосовал, передает «Интерфакс».

За совершение противоправных деяний, предусмотренных законом, гражданам придется заплатить от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, должностным лицам — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, юридическим лицам — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также для юридически лиц предусмотрено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.

В то же время за пропаганду гомосексуальных отношений через интернет и СМИ предусмотрены более жесткие санкции. В частности, для частных лиц максимальная сумма штрафа составит до 100 тысяч рублей, а для должностных лиц — до 200 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф в размере до миллиона рублей, при этом для них предусмотрена и альтернативная форма наказания в виде приостановления деятельности на срок до 90 суток.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss