Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв брянского депутата-педофила возросло до восемнадцати

Опубликовано 26.06.2013 в разделе

Число жертв брянского депутата-педофила возросло до восемнадцати

62-летний депутат Чуровичского сельсовета Климовского района Брянской области подозревается уже по восемнадцати эпизодам изнасилования несовершеннолетних, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР России.

Ранее сообщалось, народный избранник с 2009 г. по май 2013 года изнасиловал 12 девочек на территории Стародубского и Климовского района.

Как выяснили следователи, парламентарий причастен еще и к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Новозыбковского района Брянской области. Против фигуранта дали показания еще шесть несовершеннолетних потерпевших. Таким образом, количество его жертв увеличилось до восемнадцати.

По версии следователей, все преступления совершались по одинаковой схеме. Мужчина пользовался беспомощным состоянием потерпевших, которые в силу малолетнего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий и оказывать сопротивление. Все преступления он совершал в салоне своего автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места.

Уголовные дела возбуждены по ч.3 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней) и ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Все уголовные дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

Как сообщает Лента.Ру, имя подозреваемого: Никифор Жуков. Он состоял в «Единой России», но в декабре 2012 года был исключен из партии с формулировкой «за утрату доверия».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss