Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв брянского депутата-педофила возросло до восемнадцати

Опубликовано 26.06.2013 в разделе

Число жертв брянского депутата-педофила возросло до восемнадцати

62-летний депутат Чуровичского сельсовета Климовского района Брянской области подозревается уже по восемнадцати эпизодам изнасилования несовершеннолетних, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР России.

Ранее сообщалось, народный избранник с 2009 г. по май 2013 года изнасиловал 12 девочек на территории Стародубского и Климовского района.

Как выяснили следователи, парламентарий причастен еще и к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Новозыбковского района Брянской области. Против фигуранта дали показания еще шесть несовершеннолетних потерпевших. Таким образом, количество его жертв увеличилось до восемнадцати.

По версии следователей, все преступления совершались по одинаковой схеме. Мужчина пользовался беспомощным состоянием потерпевших, которые в силу малолетнего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий и оказывать сопротивление. Все преступления он совершал в салоне своего автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места.

Уголовные дела возбуждены по ч.3 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней) и ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Все уголовные дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

Как сообщает Лента.Ру, имя подозреваемого: Никифор Жуков. Он состоял в «Единой России», но в декабре 2012 года был исключен из партии с формулировкой «за утрату доверия».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss