Кто владеет информацией,
владеет миром

Банда "черных риелторов", в которую входил полицейский, отобрала у москвичей 14 квартир

Опубликовано 26.06.2013 в разделе

Банда "черных риелторов", в которую входил полицейский, отобрала у москвичей 14 квартир

Сотрудников столичной полиции задержали в подмосковном поселке троих участников банды «черных риелторов», которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве квартир у жителей московского региона, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД. Лидером банды оказался 51-летний уроженец Грузии, остальные участники - уроженцы Ингушетии и Узбекистана.

Деятельность группировки контролировалась столичным полицейским -участковым по району "Нагорный". По оперативным данным, жертвами преступников стали минимум 14 человек, проживающих в Южном и Юго-восточном административных округах Москвы.

Бандиты находили одиноких пенсионеров, алкоголиков или наркоманов, насильно вывозили их в Московскую область, где удерживали их, спаивали водкой и под угрозой жизни требовали переоформить их собственность. Владельцы собственности после переоформления впоследствии скончались при не выясненных пока обстоятельствах.

Бандитов взяли в одной из квартир в доме, расположенном в поселке Родовицкий Шатурского района Московской области. В момент задержания подозреваемых в квартире были обнаружены несколько человек. Житель Москвы и его жена должны были стать следующими жертвами банды. Чтобы получить доверенность на их собственность, задержанные угрожали им расправой над их малолетним ребенком. При обыске у главаря банды была обнаружена уже подписанная доверенность. В квартире также были найдены документы других жертв «черных риелторов» и электронные носители, доказывающие совершенные преступлений. Правоохранительные органы продолжают следствие и устанавливают личности других участников организованной группировки.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss