Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер нервно "чистит" силовиков в предчувствии заговора

Опубликовано 27.06.2013 в разделе

Национальный Лидер нервно "чистит" силовиков в предчувствии заговора

Источник: NEWSru.com

Президент России Владимир Путин подписал в четверг указ, которым произвел целый ряд кадровых изменений в федеральных государственных органах. Так, в частности, глава государства освободил от должностей начальника Центрального регионального центра МЧС генерал-лейтенанта Александра Каца, уволив его с военной службы, и его первого заместителя - генерал-майора Александра Басулина, сообщается на официальном сайте Кремля.

Кроме того, Путин назначил министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике. Эту должность занял полковник полиции Казимир Боташев. Тем же указом освобожден от должности главного государственного инспектора России по пожарному надзору и уволен с военной службы генерал-полковник Геннадий Кириллов. На его место назначен генерал-майор внутренней службы Борис Борзов.

Главным инспектором Министерства внутренних дел России стал полковник полиции Эдуард Соболь. Всего по данному указу от занимаемых должностей освобождены 11 человек (из них трое уволены с военной службы), а назначены на новые должности 15.

Начальником главного управления МЧС РФ по Челябинской области стал полковник внутренней службы Юрий Буренко, начальником управления МВД РФ по Ненецкому автономному округу - полковник полиции Олег Ильиных, начальником управления ФСКН по Ульяновской области - полковник полиции Сергей Люльков, начальником управления ФСКН по Мурманской области - полковник полиции Ринат Мавлютов, начальником управления ФСКН по Республике Марий Эл - генерал-майор полиции Александр Щитов.

Кроме того, Путин уволил назначенного только 11 мая текущего года руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области генерал-майора юстиции Виталия Горсткина и назначенного 7 мая этого же года руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области генерал-майора юстиции Андрея Потапова.

На двухлетний срок назначены руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области генерал-майор юстиции Андрей Бунев и руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Иван Логиновских.

На пятилетний срок назначены руководитель следственного управления Следственного комитета по Республике Башкортостан с 17 мая 2013 года генерал-майор юстиции Алексей Касьянов, руководитель следственного управления Следственного комитета по Рязанской области с 17 мая 2013 года генерал-майор юстиции Владимир Махлейдт и руководитель следственного управления Следственного комитета по Тульской области с 12 июня 2013 года генерал-майор юстиции Татьяна Сергеева.


Материалы по теме:

Невнятное прозрение силовиков

Стабилизация и силовигархия (ч.3)

Силовигарх продолжает "чистить" силовиков



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss