Кто владеет информацией,
владеет миром

Кабаева со всей думской ответственностью призналась в бездетности

Опубликовано 28.06.2013 в разделе комментариев 4

Кабаева со всей думской ответственностью призналась в бездетности

Источник: NEWSru.com

Спустя три недели после того, как в России и за границей в связи с резонансным разводом президента Владимира Путина вновь вспомнили слухи о его предполагаемом романе с Алиной Кабаевой, экс-гимнастка и депутат Госдумы лаконично осадила тех, кто распространяет домыслы о ее личной жизни. 

В интервью олимпийскому чемпиону по спортивной гимнастике Алексею Немову для журнала "Большой спорт", главным редактором которого он является, Кабаева прежде всего дала понять, что подробностей на эту тему не будет. "Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь", - пояснила спортсменка. "Кто хочет поговорить о работе, фестивале (учрежденный Кабаевой 5-й детский фестиваль художественной гимнастики "Алина" прошел в апреле в Москве - прим.ред.), других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном", - подчеркнула она. 

Впрочем, один момент, активно муссирующийся в прессе и интернете, Алина Кабаева все же прокомментировала. "Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда", - сказала она. Молва упорно приписывает Кабаевой двоих детей.

Впервые о предполагаемых отношениях Путина и Кабаевой в апреле 2008 года написала газета "Московский корреспондент", опубликовав статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке.

Путину пришлось публично опровергать эти слухи. Он заявил, что "всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", подчеркнув, что в этих слухах нет "ни слова правды". До суда с обвинениями в клевете скандал не дошел, однако вскоре газета была закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.

Сплетни о Путине и Кабаевой с радостью подхватили и западные издания. Затем в Сети появились утверждения, что логичным продолжением романа якобы стало рождение первого ребенка пары. В мае 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла слухи, но это не помешало газете The New York Post через несколько месяцев вновь поднять тему. В статье сообщалось, что Кабаева назвала сынаот Путина в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

Через два года Кабаева вновь вынуждена была оправдываться, когда любопытные увидели ее с маленьким мальчиком на руках, по возрасту соответствующим "сыну от Путина". Она снова отметила, что детей у нее нет, а ее застали в компании племянника.

Слухи о Кабаевой, которую сватали в тайные любовницы к Путину, подогревались почти полным исчезновением из поля зрения общественности жены российского лидера Людмилы Путиной. В январе 2013 года газета The New York Post сообщила, что Кабаева якобы родила от президента Путина второго ребенка - девочку.

Сделанное в начале июня сенсационное признание перед журналистами четы Путиных о разводе заставило западные издания вновь вспомнить о слухах, связанных с Кабаевой. Появились даже предположения, что президент развелся, чтобы легализовать свою связь со спортсменкой и своих предполагаемых детей от нее. Британская газета The Daily Telegraph тогда озаглавила статью многозначительным вопросом: "Рухнул брак Владимира Путина: не по вине ли российской гимнастки?", а The Guardian, перечисляя среди причин расставания Путина с женой возможные увлечения российского лидера другими женщинами, также выделила Кабаеву в числе главных претенденток на его руку и сердце. 

Впрочем, в Кремле сразу же опровергли пересуды. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "с полной уверенностью", что в жизни его шефа нет другой женщины.


Материал по теме:

Песков дал за Путина обет безбрачия



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НЕ
ДОЖДЁТЕСЬ написал 28.06.2013 22:25
НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ.
ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ НАЧАЛАСЬ!
Н. В. написал 28.06.2013 14:22
Остается ждать, когда Альфа-самец признается в импотенции.
Спецоперация началась?
Н. В. написал 28.06.2013 14:21
Остается ждать, когда Альфа-самец признается в импотенции.
Дорогая редакция форума МСК!
глас народа написал 28.06.2013 14:03
Да пошли вы нах.у.й со этой Кабаевой ее детьми и секспохождениями воблокрыса.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss