Кто владеет информацией,
владеет миром

Жильцов московского общежития кулачно проинспектировали "щитоносцы"

Опубликовано 29.06.2013 в разделе

Жильцов московского общежития кулачно проинспектировали "щитоносцы"

Источник: NEWSru.com

Жильцы общежития на северо-западе Москвы из ближнего зарубежья устроили драку с представителями общественной организации, проверявшими законность их проживания в общежитии. После массовой драки 60 человек попали в отделения полиции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что сообщение о конфликте поступило в полицию в 20:30 пятницы: массовая драка началась в общежитии на северо-западе Москвы по адресу: улица Фабрициуса, дом 36 корпус 1.

"Прибывшие сотрудники установили, что активисты одной из общественных городских организаций проводили самостоятельно рейд, в ходе которого проверяли обоснованность проживания в общежитии приезжих из стран ближнего зарубежья. Жильцам общежития не понравились действия пришедших к ним людей, возник конфликт. Сотрудники полиции доставили в отдел обе стороны для дальнейшего разбирательства", - цитирует "Интерфакс".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о представителях движения "Щит Москвы". Ее активисты проводят проверки мест массового проживания приезжих, при этом в организации заявляют о применении законных методов в борьбе с нелегальной миграцией. В группе "Щита" в социальной сети "Вконтакте" рейд на м.Сходненская анонсирован, о его результатах не сообщается.

В общей сложности в полицию поехали 60 человек: 35 жильцов общежития и 25 активистов "Щита". Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

О пострадавших не сообщается.


Материалы по теме:

Восставшие киргизы требуют национализации

Симферопольский, 19. Медикам, наконец, дают жилье

Жилье и жулье. Как загс, суд и бюрократ лишают крыши над головой



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss