Кто владеет информацией,
владеет миром

Ставропольские лагерные полицаи с садистскими наклонностями предстанут перед судом

Опубликовано 30.06.2013 в разделе комментариев 3

Ставропольские лагерные полицаи с садистскими наклонностями предстанут перед судом

Источник: NEWSru.com

В Ставропольском крае двое полицейских подозреваются в применении насилия к несовершеннолетней: они заковали в наручники воспитанницу детского лагеря. Начата проверка, рапортует сайт краевого ГУ МВД.

Полицейские охраняли детский лагерь в Андроповском районе края. Проверка началась после того, как у одной из воспитанниц медики зафиксировали ссадины на руках.

"Полицейские подозреваются в причинении телесных повреждений несовершеннолетней. По некоторым данным, в ходе ссоры они применили наручники к одной из воспитанниц, в результате медики зафиксировали у нее ссадины на руках", - говорится в сообщении краевого главка.

В детский оздоровительный лагерь, название которого не приводится, направлена группа представителей управления для выяснения всех обстоятельств произошедшего. "В случае установления вины сотрудников они будут уволены из органов внутренних дел, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отмечает пресс-служба.

Собранные материалы направлены для принятия процессуального решения.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный сравнивает времена:

- Можно смело сказать, что будь этот лагерь пионерским и существуй в нём прежний распорядок дня и сплочённость дружин - ничего похожего произойти не могло бы. На самом деле, косвенным следствием перестройки и медленного, но верного наступления капитализма, была именно распущенность вожатых. У нас в пионерлагере имени Олега Кошевого в Евпатории в 1988-м году был похожий случай, только не с полицейскими, а с вожатым Гришуней (как мы его звали). Сексуально неудовлетворённый уволень издевался над пацанами так, как и в голливудском кино не выдумают, там порка была далеко не худшим изощрением извращенца. Но молчать пострадавшие не стали. Поползли слухи. Вожатые дружно пересели от него в столовой, Гришуня оказался в одиночестве - и это ещё до суда! Ещё советским было общество, однако мерзость в нём медленно побеждала. И, как теперь мы видим, победила окончательно. Сказали бы Олегу Кошевому, что когда-нибудь в экс-пионерлагере вместо горнов, утренних линеек и пионерских галстуков появятся наручники и полицаи - да ему бы под пытками в такое не поверилось!.. Но победила медленная исподвольная, нутряная буржуазность (всегда чреватая фашизмом) - и не немецкой фашнёй завезённая, а собственная, постсоветская.


Новости по теме:

Ставропольские весельчаки с надувной женщиной будут судимы за позирование на фоне Т-34

 
 


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сбыча мечт
Юрий написал 30.06.2013 21:10
Сбылась мечта либерастов - жить как в Америке, где полицаи надевают наручники на детей и подростков.
по-честному скажите
Кац написал 30.06.2013 17:48
Йопнутая страна. Хотя гутарят, что какой народ, такие и правители... Не знаю что вам посоветовать. Мочить надо, но вы же какбэ... гуманные.
...а может по правде ежели - безвольные?
(без названия)
рс написал 30.06.2013 13:13
По-моему у Путина все полицаи с садистскими наклонностями.Какая система-такие и полицаи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss