Кто владеет информацией,
владеет миром

В Рыбинске скончался ребенок с симптомами серозного менингита

Опубликовано 30.06.2013 в разделе

чп медицина
В Рыбинске скончался ребенок с симптомами серозного менингита

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мальчика в инфекционной больнице в Рыбинске, есть подозрение, что он скончался от серозного менингита, передает ИТАР-ТАСС.

По данным СК, ребенок 27 июня купался в одном из водоёмов Рыбинска, на следующий день он пожаловался родителям на недомогание, у него резко поднялась температура. Мать мальчика не обращалась к врачам и в течение суток пыталась самостоятельно оказать ребенку медицинскую помощь, однако его самочувствие ухудшалось. 29 июня утром женщина вызвала врача. Уже в машине "скорой помощи" мальчик впал в кому. Он был доставлен в городскую инфекционную больницу, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался.

Как рассказала "Русской службе новостей" старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская, рассматриваются различные причины гибели ребенка, в том числе - от серозного менингита, поскольку симптомы весьма похожи. Окончательные причины смерти станут известны после результатов судебно-медицинских исследований.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss