Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорого обходящаяся Роснефти, Транснефти, Лукойлу и бюджету Чечня - дорогим россиянам не нужна

Опубликовано 01.07.2013 в разделе комментариев 10

Дорого обходящаяся Роснефти, Транснефти, Лукойлу и бюджету Чечня - дорогим россиянам не нужна

Источник: NEWSru.com

Почти четверть (24%) россиян "были бы рады" отделению Чечни от России, а на 27% такое событие "не произвело бы особого впечатления". Еще 13% опрошенных "готовы смириться" с выходом Чечни из состава РФ, хотя они и против этого, а 12% уверены, что отделение Чечни уже фактически состоялось, пишет "Коммерсант" со ссылкой на новый опрос "Левада-центра".

При этом 23% опрошенных выступают против отделения Чечни от России, а 10% граждан считают, что выходу Чечни из состава России следует воспрепятствовать любыми средствами, включая военные.

"Стреляющие свадьбы, сообщения о том, что чеченские силовики работают на территории других регионов России, поведение выходцев из Чечни в крупных городах - все это вызывает у обывателей тревогу", - заявил газете замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин.

28% граждан полагают, что средства, направляемые в республики Северного Кавказа, "по большей части разворовываются", еще 21% - что тратятся "менее эффективно", чем в других регионах.

"Подозрения о том, что воруют, независимы от той картинки, которую транслируют федеральные телеканалы, - они все равно сильны, особенно если деньги большие и проекты большие", - заявил Гражданкин.


Материалы по теме:

Хватит кормить? Хватит 3,14здить!

В Назрани моджахеды готовили диверсионную акцию

В Чечне два полицая убиты, еще 17 ранены в бою с моджахедами

В горах Чечни моджахеды одного полицая убили, а 13 ранили и контузили



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЧЕЧНЯ – ЭТО КРЕМЛЁВСКАЯ праЧЕЧНаЯ, ДЛЯ ОТМЫВА ВОРОВАННЫ ДЕНЕГ
ИКС написал 01.07.2013 17:20

Информация преподнесена так, будто население России против существующего финансирования разжиревшей чечни, только потому, что эти странные "дотации" разворовываются.
А если денежный поток в чечню не разворовывался бы даже, то от этого всем россиянам было бы лучше и никто не возмущался бы?
.
цитата
щуч написал 01.07.2013 15:30
"Экстремизм и терроризм – это то чем сегодня затравливают Россию. Правоохранительные органы ищут и находят русские национальные группировки и сообщества, якобы проповедующие и насаждающие терроризм на улицах городов.
Ну, давайте разберемся, о каком терроризме можно сегодня действительно говорить в нашей стране. Ведь слово «терроризм», загляните в латинский словарь, происходит от латинского «террор», что значит ужас, наводимый смертью, страх перед иноземными захватчиками, врагами. Какое точное слово по отношению к тому, что происходит в нашей стране! Ибо страх смерти и ужас перед иноземцами и есть именно то, что мы сейчас испытываем, каждый из нас.
Еще в декабре 1998 г. комиссия по вопросам женщин, семьи и демографии при президенте России огласила приговор русской нации: коэффициент рождаемости в России упал на 6% и стал самым низким в мире. Смертность выросла на 3,5% и достигла уровня потерь страны, ведущей боевые действия. Этот феномен в мировой демографии получил название «русский крест». Террор тогда был только у наших ворот! Наш народ лишь слегка почувствовал дыхание смерти.
Но террор все набирает обороты, и страх смерти не спадает, а все увеличивается. И вот уже в 2004 г.«Независимая газета» приводит точные данные, свидетельствующие о вымирании населения России: каждый год Россия теряет больше 2-х миллионов человек. Так, в 2002 г. умерли 2 миллиона 300 тысяч граждан России. А последняя перепись обнаружила в России 17 тысяч вымерших деревень. Что это, как не леденящий холод повального мора, шествующего по русской земле?! Что это, как не террор?
Чтобы хоть как-то противостоять этому мору, в России на каждую тысячу русских жителей должно рождаться 14 детей ежегодно, а сейчас рождается 9.
Посмотрим, для сравнения, как стремительно растет численность наших соседей. В Азербайджане за год рождается 30 младенцев на тысячу жителей, в Армении – 22, в Узбекистане – 32. В России, напомню, – 9! В Таджикистане – 43 на тысячу, это в 4 с лишним раза больше, чем у нас."
(без названия)
Завид0нов Ник0дим написал 01.07.2013 14:41
Да, Я, собственно,раньше полагал, что чеченцы, народности дагестана и тому подобные, живя в России будут иногда проявлять себя с хорошей стороны, но(!) - твари есть твари !!!
Надо признать четко - они другие! Диалоги с Басаевыми, Масхадовыми и т.п. бесполезны.
Re: Re: Re: Почти четверть (24%) россиян "были бы рады"
щуч написал 01.07.2013 14:13
Национальный характер афроросиян таков, что желающих иметь с ними какие-либо дела все меньше и меньше. Умные понимают сразу, глупые, вроде пр. Добренькова, при личном тесном контакте. Говорят, есть исключения, вроде Германа Сагайдаева. Чтож, Лично с Германом не общался, слова всяких там рамзанов не авторитет, но даже, если так, то, как говорится, исключения лишь подчеркивают правила.
Популярный блогер Олдфишер считает, что отношения жиздятся на генном уровне, со времен набегов дикарей на Русь, я так не считаю, но предпочту ехать в вагоне с неграми, папуасами, индейцами, с кем угодно, я не националист, но не с афрорусиянами. Практика, она критерий Истины, если кто забыл.
брехалово.
жЫдоведоФФ===канДальССкий написал 01.07.2013 14:07
это где,ж левада опроСС производил ?
А?
наверное в общежитии маймонида, или в центральной жЫдогоги?
Re: Re: Почти четверть (24%) россиян "были бы рады"
дм написал 01.07.2013 14:01
я еще понмю как года три или четыре назад в Ставраполье проводился сбор подписей за выход оного из Северо-кавказского федерального округа и перехода в Южный ф.о., а вы говорте четверть...
Re: Re: Почти четверть (24%) россиян "были бы рады"
щуч написал 01.07.2013 13:20
За 4 дня в опросе приняли участие 11 481 человек, то есть, это более, чем репрезентативная выборка. Нужно учесть, что многие жертвы кавкаского безпредела не могли участвовать в опросе, жертвы хулиганов, девушки и женщины, повергшие насилию и хамству, пассажиры метро, родители школьников, в классах которых более одного чурбана, водители, покончившие с собою пятью ударами ножа в сердце в присутствии невчемневинаватыхдагорусиян, рабочие, колхозники и интеллигенция, которые не пользуются интернетом, но которые вынуждены пересекаться в выползцами из кавказа.
Цифры немного другие, но вполне впечатляющие. Что интересно, горный экстремизм лишь нарастает, то-есть, нацисты не сделали никакого вывода из результатов голосования, и продолжают эскалацию насилия и преступлений, что неизбежно может кончится выводом из состава РФ.
Re: Почти четверть (24%) россиян "были бы рады"
щуч написал 01.07.2013 12:59
Неправда! Какая четверть??
Два года назад портал Южный регион проводил подобный опрос. Так вот, были бы рады почти 80% русских, еще процентов 10 сомневались, процентов 5 боялись, что абреки еще больше ломанутся в Россию, а против отделения было около 3%, т.е., сами этнофашисты и львыпонамаревы.
Не думаю, что за эти годы кавкаского беспредела и множества резонансных преступлений отношение к нацистам улучшилось.
Надо понимать, что любые 35 дагов уже готовое сообщество, ведь не подбирали же специально целый автобус преступников? Нет, это не было бы выгодно!
То есть, в любой автобус с дагами заноси украденного раба, ребенка на органы, девушку для публичного дома, и не один даг не увидит в этом преступления? Они еще будут шутить, о лежачих местах в дагистан!
Не в бюджете дело, свиношакала бьют не за то, что сер, а за то, что ребенка съел! Эта истина никак не войдет в толерантные мозги леваков.
(без названия)
Завид0нов Ник0дим написал 01.07.2013 12:50
Сколько бы мне не закрывали рот, я всегда буду говорить, что Зухов-пидaрас!
Зухов Сралинскую, кавказскую, черножопую жопу всю зализал. Тьфу! Противно!
(без названия)
Завид0нов Ник0дим написал 01.07.2013 12:44
Кое-кого из других национальностей можно и оставить поработать в нашей могучей сране, а вот северокавказцев надо всех гнать из России, и дверь от них на лопату.
Северный Кавказ обнести забором с колючей проволокой под высоким напряжением.
От чюченцев, дагестанцев хорошего можно уже не ждать.
Если бы не Березовский-пидaрок(жидовская морда)- еще тогда бы разбомбили Чючню.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss