Кто владеет информацией,
владеет миром

Устроители платных дорог в Эрэфии "закатали губу"

Опубликовано 01.07.2013 в разделе

чинуши капитализм
Устроители платных дорог в Эрэфии "закатали губу"

Прибыль от платных дорог за 2012 год, по данным госкомпании «Автодор», оказалась почти в два раза меньше ожидаемой и составила 750 млн рублей, причина невыполнения плана в слишком медленном темпе строительства, сообщает издание «Ведомости».

В отчете «Автодора» за 2012 год, утвержденном российским правительством, сообщается, что доход с платных трасс вышел на 42% ниже запланированного: 750 млн рублей против 1,3 млрд. Речь идет о сборах с двух платных участков на трассе М4 «Дон» от Москвы до Новороссийска: 47 км в Липецкой области и 22,7 км - в Московской.

Главной причиной несоответствия полученного дохода запланированному стала задержка ввода в эксплуатацию участков трассы. Например, часть автодороги в Подмосковье стала платной не в апреле 2012-го, а лишь спустя полгода.

До сих пор не заработали еще четыре участка на М4 «Дон» из-за оформления земли под пункты взимания платы. Их ввод в эксплуатацию ожидается не ранее октября нынешнего года.

Действующие дороги находятся под управлением «Автодора», никто из концессионеров еще не открыл свои отрезки магистралей. Первым должен начать работу выход на МКАД с трассы М1 «Беларусь», который строит консорциум «Главная дорога» (50% у УК «Лидер»). В начале 2014 года ожидается его ввод в эксплуатацию.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss