Кто владеет информацией,
владеет миром

В Якутии рухнул пассажирский вертолет, погибли 15 человек

Опубликовано 02.07.2013 в разделе

В Якутии рухнул пассажирский вертолет, погибли 15 человек

В Якутии вертолет Ми-8 с 25 пассажирами на борту врезался в сопку, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. По предварительным данным погибли 15 человек.

Инцидент произошел в 45 километрах к северо-западу от аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района. Вертолет принадлежит авиакомпании "Полярные авиалинии", он выполнял рейс ЯП-9949 Поселок Депутатский — Усть-Янск. Для поиска вертолета и оказания помощи пострадавшим в район происшествия из поселков Батагай и Тикси направились два Ми-8, на борту которых находятся спасатели Авиационного координационно-спасательного центра и медики.

МЧС сообщает, что среди пассажиров вертолета было 11 детей. По данным РИА Новости, на борту вертолета могли быть высокопоставленные персоны, летевшие в Усть-Янский район Якутии по предвыборным делам. В числе пассажиров, возможно, были депутат парламента Якутии Александр Морозкин, руководитель Республиканской инвестиционной компании Виктор Ефимов, а также представители АК "АЛРОСА", занимающие высокие должности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss