Кто владеет информацией,
владеет миром

"Игорного прокурора" Игнатенко отпустили из СИЗО "Лефортово"

Опубликовано 02.07.2013 в разделе

"Игорного прокурора" Игнатенко отпустили из СИЗО "Лефортово"

Бывший первый заместитель прокурора Подмосковья Александр Игнатенко, обвиняемый в получении взяток, минувшей ночью был освобожден из-под ареста. У ворот СИЗО «Лефортово» Игнатенко его встречали сын и десятки репортеров. Изменение меры пресечения связано с предельным нахождением Игнатенко под стражей - 18 месяцев.

Напомним, Игнатенко является фигурантом так называемого "игорного дела" - дела о "крышевании" прокурорами нелегального игорного бизнеса в Подмосковье. Он обвиняется в получении взяток на сумму, превышающую 48 млн руб., от организаторов нелегального бизнеса. Кроме того, ему инкриминировалось мошенничество с земельными участками на сумму 2 млн руб. Некоторое время он находился в бегах. Бывшего прокурора объявили в розыск и в январе прошлого года задержали в Польше.

18 июня стало известно, что генеральная прокуратура России вернула в Следственный комитет РФ на доследование уголовное дело в отношении Игнатенко. Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, материалы дела направлены в СК России "для устранения выявленных нарушений"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss