Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигархи тихо снесли стелу революционных мыслителей в Александровском саду

Опубликовано 02.07.2013 в разделе комментариев 11

силовигархи
Силовигархи тихо снесли стелу революционных мыслителей в Александровском саду

В воскресенье, 30 июня 2013 г. в Александровском саду среднеазиатские рабочие с отбойными молотками начали разбивать революционный памятник-обелиск в Александровском саду, который был переделан из памятника в честь 300-летия династии Романовых и еще сохранял следы прежнего декора и гербов...

Почему, для чего и кто приказал - сведений нет. На ограждающем место преступления заборчике никаких стендов и пояснений.

Совсем уничтожают или нас осчастливят очередным новоделом - неизвестно. Есть вероятность, что нынешний царь-Путин захочет спустя век "ответить" большевикам, и таки доделать то, что не успел Николай Кровавый, увековечить романовскую династию уже без всяких там карбонариев - регресс и реставрация имеют свои закономерности. Стоит же памятник тому самому Александру, взорванному под сенью новодела ХХС?..

На фото останки памятника по состоянию на 10:30 утра понедельника 1 июля 2013 г.

Что сотворили потом - не видел...

Это никакая не реставрация, это чистой воды ст. 243 УК РФ. И тут им не отвертеться.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный полагает:

- Что это вполне закономерный акт кремлёвского произвола. Оппозиция подавлена и посажена - на этой территории они полные и безраздельные хозяева. Хотим - уберём что не нравится. На нравится им там много - тот же мавзолей знаменитый. Но с него было начинать стрёмно - они ж все хитро-трусливые твари. Вот и взялись уж за самый стартовый большевизм. И быть там стопроцентно памятнику к 400-летию Дома Романовых. Интересно, что теперь предпримут думские коммунисты? Конечно, Прудон, Бакунин и Маркс - это не святые из нынешних святец КПРФ, но всё же... Может, их всё же беспокоит не просто осквернение, а непосредственное искоренение памятника большевизму, памятника предшественницы КПРФ, РСДРП(б) - если верить партийным документам?! Сколько депутатских запросов может посыпаться! Но вряд ли: самодержавие, православие, народность - давно сменили там научный коммунизм, атеизм и национализацию на уровне лозунгов и идеологии... Впрочем, в Москве есть левые и помимо КПРФ, которые этого акта государственного вандализма прощать не должны бы. Пикеты там выставить, как минимум...

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
без названия написал 11.07.2013 22:55
Теперь готовят перезахоронение тех, кто похоронен в кремлевской стене, на новом мемориальном кладбище в мытищах.
(без названия)
123 написал 11.07.2013 22:51
Русский народ к- это ребенок. Его обманули.
(без названия)
123 написал 11.07.2013 22:41
Русский народ - как ребенок, его обманули.
Re: Происшедшее и есть самая объективная оценка этим мыслителям.
без названия написал 11.07.2013 04:46
То есть получается, что идея социальной справедливости, социализма оказалась слишком сложной для восприятия значительной части народа (взрослых людей, а не детей). То есть идея самостоятельного государства с наукоемкой промышленностью, сельским хозяйством, доступным и качественным образованием, сильной армией, оказалась ненужной населению. Все это продали за обещание 100 сортов колбасы. Поддержали возвращение эксплуатации человека человеком. Сейчас населению достаются лишь крохи от продажи минерально-сырьевых ресурсов страны, но и этих крох достаточно для обеспечения далеко не низкого уровня жизни, а основная часть доходов уходит за границу и в руки российских олигархов, то есть происходит разграбление страны. Кто этим доволен - это людишки тупонькие, быдло убогонькое. Но есть люди и возмущенные.
Происшедшее и есть самая объективная оценка этим мыслителям.
Алексей Юрьевич написал 02.07.2013 21:21
Так как сегодня на форуме около 80% - имбицилы, неспособные обрабатывать информацию, то просто приведу пример: Если некто дает ребенку поиграть некой ценной, но хрупкой вещью, а ребенок разобьет ее (эту вещь), то виноват не ребенок! Виноват тот мыслитель, который не предусмотрел простейших последствий.
PS Оппонентам - зная ваши "аргументы", отвечаю сразу же, идите нах! House :))
При самодержавии, православие и народности -
Александр ДВ написал 02.07.2013 15:59
Про скрепы не ведомо, но однова, будет новый "комплекс" имени очередного сектантского святаго либо новоявленно-удавленного росиянскаго страстотерпца.
.
Но, 100 бутылок водки, что АН там не бывать. При этом, г-н Д.Ч., заклад за Вами, а потому втихаря не ОТХЛЕБЫВАТЬ
интересный момент - на переднем плане - техника от Круппа - танки которого полезли в СССР в 1941году
Marat написал 02.07.2013 15:46
интересный момент - на переднем плане - техника от Круппа - танки которого полезли в СССР в 1941году...
...заантисоветскуюрасеюзапутина...
М.В. написал 02.07.2013 15:26
...население давно решило проститься с убыточным социализмом с его уравниловкой (когда шахтер в забое, получал порой ,больше министра...?!)и прочими глупостями типа когда , обвес считался уголовным преступлением с тюрьмой а,не как на рынке административным проступком в худшем случае со смешным штрафом ...ну, и памятники этому тоталитаризму освободившимуся от него населению, естественно, не нужны...социальные маргиналы -неудачники(в смысле ,которые не нашли себя на рынке с большинством поедающим тысчу сортов водки из одной бочки , и не меряно рыночной колбасы..из сои и опухоли... )могут сколько угодно гнать свой Советский(большевисткий) велосипед в поля за букетом для любимой Идеи... а, поля то уже и нет -частная собственность инвестора-недвижимость и его охраняет закон- население-найдя прибыльную ,не пыльную работу....да, и любовь за букетик на рынке не купишь даже у Идеи(деньги -товар)...Истинные-естественные ценности :человек человеку конкурент,уже давно возродились у населения взад,и в перед ... и промеж ушей(в том числе розовых)...
(без названия)
влад мир написал 02.07.2013 15:19
Поправка: надо говорить "святцев". Но то, что они - трусливые сволочи, абсолютно верно.И если подумать,сколько же факторов, к нашему несчастью, должно было совпасть, чтобы позволили этой компании уже больше двух десятилетий бессменно творить зло в стране.
(без названия)
Владимир Акимов написал 02.07.2013 14:52
Думаю, что на этом месте возведут какую-нибудь духовную скрепу или дыбу.
(без названия)
дмитрий написал 02.07.2013 13:04
главное, что книги мыслителей читают.
берегите силы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss