Кто владеет информацией,
владеет миром

Ливанов пообещал научным сотрудникам зарплаты по 100 тыс рублей

Опубликовано 02.07.2013 в разделе

Ливанов пообещал научным сотрудникам зарплаты по 100 тыс рублей

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил, что после реформы Российской академии наук зарплата научного сотрудника составит 100 тыс рублей.

«В части зарплаты научный сотрудник будет получать в 2 раза больше, чем средняя зарплата в соответствующем регионе. Например, в Москве средняя зарплата 47 000 рублей, значит, будет получать 100 000 рублей, но еще за 5 лет какая-то инфляция будет», — заявил министр.

Напомним, законопроект о реформе Российской академии наук рассмотрят 2 июля. Реформа предполагает, что в состав обновленной РАН войдут Российская академия сельхознаук и Российская академия медицинских наук, для управления имуществом научных институтов создадут спецагентство.

Отметим, что профсоюз работников РАН уже заявил о намерении провести всероссийскую акцию протеста в случае если Госдума примет законопроект в первом чтении.


 

Ссылки по теме: РАН пытаются превратить в прислугу для америкнских корпораций



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss