Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэра Ярославля "выволокли за шкирку и увезли" в полицию

Опубликовано 03.07.2013 в разделе комментариев 12

Мэра Ярославля "выволокли за шкирку и увезли" в полицию

Мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали сотрудники отдела по экономической безопасности, передает в ночь на среду интернет-издание «Газета.ру» со ссылкой на пресс-секретаря чиновника Светлану Ефимову. По словам Ефимовой, они с Урлашовым возвращались со встречи, когда дорогу их автомобилю перекрыли полицейские. Они «буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», отметила пресс-секретарь. 

Официальных комментариев из правоохранительных органов Ярославля или области пока не поступало. С чем может быть связано задержание мэра, его пресс-секретарь не уточнила. 

Напомним, Урлашов в апреле 2012 года выиграл выборы, победив кандидата от «Единой России». С тех пор мэр и областные депутаты от «Единой России» находятся в состоянии конфликта. Урлашова критиковали за зарубежные поездки, оплаченные из бюджета, а он в свою очередь указывал, что депутаты не платят налоги и занимаются бизнесом.

Урлашов - член гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Михаила Прохорова. 8 сентября в Ярославской области состоятся выборы в региональный парламент, на которых Урлашов должен был возглавить список партии.

- Урлашов далеко не первый мэр, которого "выволокли за шкирку", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Обычно мэры, не являющиеся членами "Е...ной России", своего срока не досиживают. Традиция...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выбранный народом мэр должен создать отряды самообороны!
Дубина написал 03.07.2013 13:55
Любой мэр, выбранный народом,, обязан создавать отряды самообороны, для защиты себя и граждан от путинского геноцида!
А как связано с этим?...
Василий... написал 03.07.2013 13:49
Мэр Ярославля позвал горожан на митинг против "Единой России"
.
18.06.2013
.
Мэр Ярославля Евгений Урлашов на своей странице в "Фейсбуке" призвал неравнодушных граждан принять участие в митинге против "Единой России". "Приглашаю всех ярославцев на этот митинг! Он пройдет так, что мы скажем все, что думаем о Единой России, о выборах губернатора народом, об ответственности мэра перед населением, о ситуации в целом! О правде и лжи, предательстве и дружбе, о том, что за самом деле происходит в городе и области. Приходите 19 июня в 18-оо на Советскую площадь!", - пишет мэр.
.
"Как же боится партия "Единая Россия" митинга..." - отметил там же градоначальник, сославшись на ряд провокаций, по его словам, проводимых против него. Например, областной телеканал показал сюжет, в котором некая девушка заявила, что ей за участие в митинге предложили 200 рублей, пожаловался мэр. "Далее такая же ложь!... Все понимают, что это провокация самих жуликов и воров! Это принципы партии власти!" - негодует градоначальник.
.
Отметим, что ранее неизвестные, называющие себя "гей-актвистами" устроили в Ярославле акцию якобы в поддержку Урлашова. Это восприняли как попытку врагов мэра дискредитировать его.
.
http://forum-msk.org/material/news/9943675.html
(без названия)
петр михайлов написал 03.07.2013 12:33
Обычная подстава в гебешно-путинском стиле. Ни ОДНОМУ СЛОВУ из газет и телека верить НЕЛЬЗЯ!
Re: А вот вовремя возник некий жопик GariK (03.07.2013 08:07
GariK написал 03.07.2013 12:05
А ты "читатель", судя по всему только тявкать из-за угла анонимно и способен. Тявкай, пока тявкается, шавка
Re:
Юю написал 03.07.2013 09:59
Вы наверное верите в то, что весь Кремль в полях))))))) Откуда у Волончунаса , Лисицина недвижимость за границей? А уж об их пребывании за границей (из 365 дней 185) просто вам не сообщают. Урлашов им не уместен, поэтому про него нам доносят всю правду и не правду. Выдержка "Обычно мэры, не являющиеся членами "Е...ной России", своего срока не досиживают. Традиция..."
Ну и что?
снова опять написал 03.07.2013 09:54
Прохорову указали его истинное место - у параши. Только и делов!
а вот дам на орехи
Писец написал 03.07.2013 09:06
.
А вот вовремя возник некий жопик GariK (03.07.2013 08:07
читатель написал 03.07.2013 08:34
Ну с развитием в кремле политической педерастии и гермафродизма - очень кстати возникают и жопики - обезьяники. Вот один такой жопик гарик возник и нет никаких надежд что жопики станут людьми.
(без названия)
влад мир написал 03.07.2013 08:15
"А вот как все было на самом деле или Опять невинно репрессированный - GariK"
--------------------------------------------------------
Так вот как было на самолм деле? Ну наконец-то, ПРАВДА у нас начала побеждать. Наверное, скоро дождемся, когда и из Кремля за шкирку начнут ребят выволакивать? Похоже, к этому идет, справедливость шагает по стране.
А вот как все было на самом деле или Опять невинно репрессированный
GariK написал 03.07.2013 08:07
Следствие подозревает мэра Ярославля Евгения Урлашова в покушении на взятку, сообщили в Главном управлении МВД по региону.
В отношении градоначальника возбуждено уголовное дело. Вместе с ним по делу в качестве обвиняемых проходят заместитель мэра Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен, советник мэра Алексей Лопатин. Всем им инкриминируется "покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере".
Также возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ярославской области, который подозревается в покушении на посредничество во взяточничестве.
По данным следствия, Е.Урлашов и его подчиненные в период с декабря 2012г. по 2 июля 2013г. вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 млн руб. из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ. В случае невыполнения бизнесменом требований они неоднократно угрожали ему невыплатой денежных средств за выполнение работ по следующему контракту.
Денежные средства в размере 14 млн руб. были переданы предпринимателем посреднику, который привез денежные средства в оговоренное заранее место, утверждает полиция.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/07/2013/864341.shtml
Вот *****!!!
АБВ написал 03.07.2013 07:35
Вот оно невмешательство в судебную систему в действии!
(без названия)
3авидонов Никодим(ОЁ!) написал 03.07.2013 04:06
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss