Кто владеет информацией,
владеет миром

Адвокат Урлашова опроверг информацию о найденных при обыске миллионах

Опубликовано 03.07.2013 в разделе

Адвокат Урлашова опроверг информацию о найденных при обыске миллионах

Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова Сергей Голубенков заявил, что обыск в квартире своего подзащитного не дал "никаких результатов", сообщает РИА «Новости».

"Во время обыска никаких полмиллиона долларов у мэра не находили, деньги не изымались", — заявил адвокат, отметив, что дочка мэра "не пыталась выносить деньги, она сидела в квартире в одном халате".

"Она спала, когда пришли сотрудники полиции. Передо мной лежит протокол обыска жилого помещения — дочь в обыске вообще не участвовала. Полмиллиона рублей там не было, не говоря уже о долларах", — отметил адвокат.

Ранее сообщалось, что мэра Ярославля Евгения Урлашова и его помощников подозревают в вымогательстве взятки в 45 миллионов рублей у директора компании «Радострой» Сергея Шмелёва. По информации МВД у Урлашова при обыске обнаружили $500 тыс. и 20 млн рублей.

Сам Урлашов отверг все обвинения в получении взятки. По его словам возбужденное против него уголовное дело является «политической игрой» в преддверии выборов 8 сентября. «Меня предупреждали, что меня будут убирать любым способом», — заявил градоначальник в интервью телеканалу «Дождь».

По словам Урлашова, и у него, и «чуть ли не у всех замов» уже прошли обыски, но они ничего не дали. Тем не менее мэр ожидает ареста.

Напомним, Урлашов — член гражданского комитета "Гражданской платформы" и на сентябрьских выборах в областную думу намерен возглавить список партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss