Кто владеет информацией,
владеет миром

Урлашова перевели в изолятор

Опубликовано 03.07.2013 в разделе

Урлашова перевели в изолятор

Мэра Ярославля Евгения Урлашова после допроса перевели в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката градоначальника Сергей Голубенков.

"На сегодня следственные действия окончены. Урлашов переведен в изолятор временного содержания, поскольку задержан на двое суток. По истечении этого времени следствие должно направить в суд ходатайство об избрании меры пресечения. Завтра или в пятницу мы ожидаем суда", — заявил юрист.

По версии следствия, Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, "откат" в 45 миллионов рублей. Градоначальника ночью доставили в отделение полиции, в его квартире провели обыск, в ходе которого, по данным МВД, нашли 500 тысяч долларов, а у его пресс-секретаря — еще 200 тысяч долларов. Читайте подробнее

Защита чиновника все обвинения отрицает и заявляет, что никаких денег в ходе обыска дома у мэра не изымалось.

Сам Евгений Урлашов рассказал, что ему угрожали. «Весь год мне шьют всякие дела, заставляют принимать некачественные дороги, и я не удивлен, что сейчас это случилось», — заявил он.

Тем временем жители Ярославля собираются устроить «сход» в защиту Евгения Урлашова возле мэрии. Призывы распространяются в Интернете.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss