Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Ярославля отказался признавать вину и заключать сделку со следствием

Опубликовано 03.07.2013 в разделе

Мэр Ярославля отказался признавать вину и заключать сделку со следствием

Мэр Ярославля Евгений Урлашов в ходе допроса не признал себя виновным и отказался от сделки со следствием. "Он давал показания, вину не признал. Сделку со следствием предлагали, но какая может быть сделка, если он не признает свою вину", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Урлашова Михаил Писарец.

Между тем представитель СК Владимир Маркин, заявил, что один из фигурантов дела, задержанных вместе с мэром Ярославля Евгением Урлашовым, уже заключил сделку со следствием.

Кроме того, по его словам, «некоторые из фигурантов по делу начали давать показания, подтверждающие факты вымогательства взятки и изобличающие первостепенную роль мэра в совершении этого преступления».

Ранее в СК заявляли, что «в распоряжении следователей имеются... аудио- и видеозаписи, где Урлашов своей рукой пишет размер процента, который требует от предпринимателя в виде «отката».

Отметим, что Евгений Урлашов один из немногих представителей оппозиции, кому удалось победить на выборах соперника-единоросса. Незадолго до ареста он призвал горожан на протестный митинг «против партии жуликов и воров». Митингующие потребовали честных выборов и отставки губернатора, а мэр Ярославля Евгений Урлашов объявил о начале подготовки к выборам главы области.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss