Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальство ГИБДД Тульской области попалось на крупном взятоточничестве

Опубликовано 04.07.2013 в разделе

коррупция полицаи
Начальство ГИБДД Тульской области попалось на крупном взятоточничестве

Начальник УГИБДД по Тульской области и его подчиненные подозреваются в получении взяток в крупном размере, передает РБК со ссылкой на пресс-центр МВД России.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий зафиксировано более 20 эпизодов получения взяток начальником отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД управления МВД России по Тульской области и его руководителем - начальником регионального ГИБДД.

По данным полиции, ежемесячный доход от незаконной деятельности составлял около 3 млн руб. Руководство областного управления ГИБДД получало деньги от граждан за выдачу регистрационных знаков с "престижным" набором цифр и букв, а также за получение водительских удостоверений без прохождения обучения в автошколе.

Трое посредников, один из которых майор полиции - замначальника МОТОРЭР, занимавшихся непосредственной передачей денег руководству УГИБДД, уже дали признательные показания.

В кабинетах руководства Госавтоинспекции были обнаружены конверты с полученными денежными средствами. В настоящее время устанавливается вина руководства и сотрудников управления для дальнейшего принятия процессуального решения, сообщили в ведомстве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss