Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Шойгу обещал утыкать всё крылатыми ракетами

Опубликовано 06.07.2013 в разделе комментариев 64

Министр Шойгу обещал утыкать всё крылатыми ракетами

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил на заседании Совета безопасности, что к 2020 году количество крылатых ракет будет увеличено в 30 раз, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом, по словам Шойгу, уже к 2016 году ракет будет в пять раз больше нынешнего. В дополнение к словам министра глава Совбеза Николай Патрушев отметил, что на данный момент отечественный ВПК отстает от мировых лидеров.

Интересно, а для каких хренов нам понадобилась такая прорвища ракет, причем обязательно крылатых? Как в песенке, "мне нравится слово"? В чем тут стратегический замысел?

Крылатые ракеты бывают морского и наземного, а также воздушного базирования, бывают способны нести ядерные заряды разной мощности и бывают сугубо оперативно-тактические. О чем, собственно, речь?

Буквально вчера вице-премьер Рогозин сказал, что нужно навешивать на каждый корабль побольше разного оружия. Что, решили на каждую посудину натыкать крылатых ракет как на ежика и грозить всем ударной мощью своих плавучих музеев? Я думаю, на корабль "Победа", принятый в строй еще государем императором Николаем Вторым, можно установить десятка два крылатых ракет, и если этот драндулет доплывает до Грузии, шандарахнет - мало не покажется. Еще можно поставить батарею ракет на яхту Мити-премьера нашего, чтобы мог скрытно подплыть к врагу и пальнуть.

Ну а куда еще навесить такую прорвищу ракет? На самолеты Дальней авиации не поместятся, там все укомплектовано, к тому же есть договор СНВ. Может, подвешивать Х-55 под фюзеляжи Ту-134, чтобы не зря падали, а с ущербом для противника?

На флоте в строю кораблей раз в 6-7 меньше, чем во времена СССР.

Может, понатыкать этих ракет вдоль границ и пущай враги боятся? Народ у нас пьющий, невнимательный - есть чего бояться. Тем более, что точность пусков у нас и в лучшие времена была не очень... На кого бог пошлет! Пусть враг трепещет днем и ночью, пока мы отдыхаем культурно.

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Великопут (09.07.2013 11:33)
ned написал 11.07.2013 08:24
Додик, конкурс клоунов-проходит в России. На Украине-тоже хватает фокусов и фокусников. Пишите статьи, приводите факты-украинским козлам тоже наплевать, но посылаемы они будут. Но нести ересь-нефиг. А то анадысь один крендель тут про среднюю зряплату в 30 тыр в замкадье пел-дык россияне сами опупели. Да, и еще. На Украине долго ждали от России чего-то. Сейчас-перестали ждать. И прикалываются. И Дима, и Святослав-неплохо отбиваются от платных. Имеют репутацию. В России-есть адекваты. Тот же Пилот-без мата и оскорблений, но с другим мнением. Достойный человек. Автоматически вызывает уважение. А нашистские проститутки с их ура-патриотизьмом-позорят Россию. Вы-недопонимете, почему Янук, бывший пророссийским президентом-шарахнулся прочь от России. Почему Лука приличным матом говорит о ТС (поищите-поищите. Я пустословием стараюсь заниматься редко). В 17 году-Ленину было чем и какими словами объединять страну. А сейчас-Вы говорите мне, что объединяться-чтобы Абрамовичу новую яхту купить. Увольте-с. И Дима, и Святослав-приводят факты. Я-тоже. В ответ мне-куча матов и гнилые факты. Я даже и не отвечаю. Давите-фактами, издевайтесь-событиями, подкалывайте-статистикой. А на личности переходить-свинство.
(без названия)
Великопут написал 09.07.2013 11:33
Я вот думаю, почему ЦРУ, Моссад и т.д. до сих пор не выкрали Митька со Светкой? Свидомитей их никого нет. И в ракетах, и в самолетах, и ....сале -что два пальца об асфальт. Это ж сколько деньжищ Пентагон, Тель-Авив... бабка Агапка сэкономили.. У кого есть знакомый шпиен- сообщите, что люди на форуме маятся? Большому п...- большие уши!
Re: ned - ты конкретный осел
Антип написал 07.07.2013 15:17
Да он же чурбан! Лучше быть ослом...
педику Вадиму из сельца Рашка
ss написал 07.07.2013 10:01
Закрой свою сраку, что у тебя заместо рта, педрило!
Говна иди пожри, cкoт, урoд, cучаро позорный!
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 07.07.2013 09:04
Раскрыть комментарий
Re: ned и Диме Жопорожье
Вот так.. написал 07.07.2013 00:23
Ты козел наблюдай за своей единственной украинской ракетой Зенит, упавшей в Океан. Позорище!
А Россия много запусков делает. и в основном удачные.
Ваш Бандустан Хохлостан уже и одной ракеты сделать не может. Дожились хохлы..
Re: Re: Тупым хохлам ned
Ну и Ну... написал 07.07.2013 00:19
ned - ты конкретный осел. Что значит по кому бить крылатыми ракетами???? Ты в самом деле, сходи к врачу, проверься. Ты еще спроси зачем вообще Армия , самолеты и т. д.
И вот такой синяк как ты, еще и рассуждает по этой теме.. офуеть..
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 07.07.2013 00:15
Ракеты,типа "Протон"везут на Байконур в разобранном виде и там стыкуют.Длина ракеты примерно 40 м.Раньше из городов производителей выезжала группа специалистов
"фактически из цеха общей сборки ехала смена".Сейчас видимо уровень специалистов
"ниже плинтуса",а Рафшаны и Джумшуты(да если еще и местного разлива)обеспечат
неизменно превосходный результат.Что и наблюдаем.
Re: Тупым хохлам
Вот так ... написал 07.07.2013 00:12
Россия в основном перестала зависеть от украинского предприятия "Мотор Сич" в производстве двигателей для ракет воздушного базирования,Ракетные двигатели делают уже на предприятии Сатурн. для стратегических и других ракет таких как -Х 59 мх, Х 90, Х 101..
А вы дебилы все про старую Х 55 жуете. Ну что с вас хозлов взять? Тупые.
Разбился самолет Боинг 737. В США.
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 07.07.2013 00:00
Вот через 7 лет и спросиш,если будет у кого.Я же говорил,что главное сказать,а
учитывая,что у этих дикарей дырка б бюджете величиной в $ 33 млд,то вообще все писано
"вилами по воде"
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 06.07.2013 23:53
Ну почему?Там СУ(сист управления)и СН(система наведения)имеют в общем то не один
источник.Уж что,что а требования к работоспособности "изделий"Министерство обороны
СССР предъявлять умело,и военпреды даром "хлеб не ели"по опыту знаю.Там все не
так просто.Перед вылетом в ракету вводится "полетное задание"(что-то вроде кассеты для магнитофонов 70 годов),отсюда и координаты точки
запуска.В общем-то именно для этого и сопровождают американские истребители Ф-22 и
Ф-15 страгические Ту-95 в Тихом океане.Атлантика это мелочи,а вот тихоокеанские
полеты-это было серьезно.Там вылеты боевыми считались и по словам летунов у
американских пилотов был приказ:в случае открытия бомболюков-сбивать "тушки".Так
что спутники тут не "при делах".
Re: ned Дмитрий г.Запорожье (06.07.2013 23:32)
ned написал 06.07.2013 23:53
Мое мнение-КР достигли определенного предела, где далее-мелочи, причем непринципиальные. Кстати, дешевые ведь. Лимон баксов один "Томахок", Х-55-учитывая понты-не более двух лимонов. Но действительно-на фуя-спрашивается в задаче. Создать-линию, отработать ее, потом перевести на что-то еще. А ракеты поставить.. Это ведь не коньяк. Да и система КР в войсках СССР недоработана была.. Поставлять в войска-учения, условия применения, итд. Да, и самое простое. КР-оружие против соседей, имеющих ПВО. Не более-не менее. Да, конечно и корабельные системы-дык у России флот немного не тогой-то. Против кого ракеты-то? В 30 раз больше? По афганским кишлакам пулять? Или?
23:24) ned - долбо.б хохол
Вот так.. написал 06.07.2013 23:51
Ве долбо.бы сейчас на Украине живут. Поэтому ей и пи.дец.
Протон упавший , сделан то еще в 2011 году. А за последнее время много сделано. А сейчас будет Единая Ракетно - Космическая Корпорация. Все сделают как надо.
Россия всегда преодолевала все трудности, а эту тем более.
Re: Re: Re: ned - Дмитрий г.Запорожье -Светослав. (06.07.2013 23:24)
ned написал 06.07.2013 23:33
Довезти-то ракеты в состоянии. Чай старичку "Протону" не один десяток лет. Но уж если полторы тонны топлива по ошибке закачивали и, бя, дырки в патрубках сверлили, что топливопровод засорился-тут никакая техника не выдержит. Как говорится-"Дело было не в боббине, долбооб сидел в кабине"
Тупым хохлам
Вот так...... написал 06.07.2013 23:33
Удоды хохляцкие. Российская РВСН конечно же восполняется стратегитескими ракетами , как то - Лайнер, Синева, Булава, Ярс..
Крылатые же ракеты нужны в основном для обычных сил.Благодаря сверхточности они эффективнее танковых и мотострелковых дивизий.. Раньше денег не было, а сейчас есть.
Понято что вы завидуете, и икру мечете. У вас уже вообще ничего нет. Поздравляю.
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 06.07.2013 23:32
Х-55(555)-это аналог американских "Томогавков".Делались в Харькове на ХАПО.Двигатели твердотопливные,делались у нас в Запорожье
на"М-С".Так называемое изделие 95.Возни с данными движками всегда было много,что в
общем то понятно-разового пользования.Есть и корабельный вариант,и подводного базирования,равда несколько иного исполнения и названия,но смысл от этого не меняется.Боевая часть как ядерная,так и обычная.Дальность полета 3000(Х-555) км со скоростью
0.8 маха.В настоящее время наши сделали более мощный(и менее прожорливый движок)да
и 95 ревизуют.В общем понты для нищих,хотя если бы понты светились,то в
масквабаде были бы белые ночи.
Re: Re: ned - Дмитрий г.Запорожье
Светослав. написал 06.07.2013 23:24
\\\КР ведь-не стратегические. И если "в связи", то тогда-"за неимением горничной будем иметь дворника". А семь-волшебное число. Иначе эту тяму к 2020 я пояснить не могу.\\\
.
Интересно, что будут делать те ракеты без космоса -- спутники связи довезти на орбиту уже не в состоянии... придется по-старинке, массово забрасывать штирлицев с ЛЦУ к потенциальным противникам в тыл ))
.
.
Re: ned - Дмитрий г.Запорожье (06.07.2013 22:56)
ned написал 06.07.2013 23:13
"Не служили ли вы натурщиком для скульптуры Родена "Мыслитель"?- Капрал мрачно ответил "Нет. Не служил". Да. КР ведь-не стратегические. И если "в связи", то тогда-"за неимением горничной будем иметь дворника". А семь-волшебное число. Иначе эту тяму к 2020 я пояснить не могу.
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 06.07.2013 22:56
Сразу видно,что не учился в системе государственного управления.Иначе бы знал,что
заявления Шойгу напрямую связаны с невозможностью восполнить РВСН убывающие,по причине
возрастного снятия с боевого дежурства "СС-18"и не соответствующих данным требованиям "Протонам"."Тополь"то-же не годиться,ибо всего однобоеголовочный и
места базирования "тополиной рощи"ограничены.Напрямую так заявить Шойгу не имеет
права,но что-то подобное он сказать должен.Ну вот и сказал.Ну сказал и сказал.
Теперь ждите 7 лет(если есть желание),что-бы выяснить:а о чем это он собственно?
(без названия)
гуманоид хуже шакала написал 06.07.2013 22:21
Спутник связи «Экспресс-МД1» потерпел аварию, выйдя из-под контроля центра управления ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) 4 июля 2013 г. в 13:37 из-за нарушения ориентации, следует из сообщения Минкомсвязи. В связи с этим прекратилась трансляция телевизионных программ «Первого канала», «России 1», «Культуры» и «Пятого канала» на Центрально-Европейской части России и на Урале, где проживает около 117 млн человек, сообщила пресс-служба министерства. Спутник скорее всего потерян, вероятность его восстановления близка к нулю, хотя попытки восстановления предприниматься будут, сказал «Ведомостям» источник, близкий к оператору «Российской теле- и радиовещательной сети» (РТРС).
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/13884941/federalnye-kanaly-prekratili-veschanie-cherez-sputnik#ixzz2YI69gArz
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss