Кто владеет информацией,
владеет миром

В Олимпийском Сочи выключают воду, свет, газ - всем наплевать!

Опубликовано 07.07.2013 автором Николай Комаров в разделе комментариев 21

В Олимпийском Сочи выключают воду, свет, газ -  всем наплевать!

Жители города Сочи уже сейчас ощущают на собственной шкуре качество подготовки городского хозяйства к играм зимней Олимпиады.

В ночь с 3 на 4 июля 2013 г. в Сочи произошла крупная коммунальная авария. Прорвало магистральный водовод. Без воды в адскую жару остались жилые дома, бассейн, местная электросеть, автовокзал (в том числе: элекростанция по адресу ул.Конституции, 42, школа №1 и бассейн на ул.Юных Ленинцев 5/1, городской военкомат и более 200 других объектов). Питание водопровода пытались чинить весь день, но и на 5 июля воды не было.

К привычным отключениям электроэнергии люди в Сочи уже привыкли. Дошло до того, что в некоторых районах, как передают Интернет-СМИ, свет отключают по графику.

И это в городе, где планируются олимпийские игры, где энергосистема должна работать с запасом мощности!

Про отключение газа и говорить как-то совестно, в июле снова отключили питание коллективных газораспределительных станций (ГРС), т.к. был вновь поврежден магистральный газопровод в восточной части города.

Удивительно, но в прессе об этом нет ни слова. Все эти происшествия описывает лишь городской сайт sochi.com, но и там сообщения по понятным причинам пропадают, самое большое, спустя час-два после публикации.

А по городскому радио передают гимн: "Игры, которые мы заслужили вместе с тобой". Уж лучше со светом и теплом, но без этих идиотских игр.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Где б еще пару таких найти
Великопут написал 08.07.2013 11:00
" Да пох, пусть хоть канализацию отключат"
"А чего там сложного в устройстве тер.актов?"
"Будет заказ-проблем не возникнетПодорви на рейде Сочи пару теплоходов"-
интересно: что объединяет антифу и русофобв Димка со светиком?
Re: Нам уж точно, наплевать, и даже накакать на вашы Сочи!
Коля написал 07.07.2013 20:20
"Ну. отключили воду. И чо? Да пох, пусть хоть канализацию отключат! Людишки привыкнут!"
естественно, лес рубят - щепки летят.
(без названия)
Вандерер написал 07.07.2013 19:20
так вам холуям и надо...еште молча...бы ли бы вы хозяева своему городу..заставили бы власти не делать в нем зимнюю олимпиаду..а так..захотели бабала нарубить с приезжих...более вы ничего не м ожете..вот и жрите..что посеяли!!
(без названия)
М. написал 07.07.2013 18:25
Несколько слов о том, кто такой А. Солдатов. Это предатель, который в сети рассекречивал методы работы ФСБ и других спецслужб России, он же был фигурантом уголовного дела по статье за разглашение гостайны (статья называлась Маскировка, речь шла о месторасположении объектов МЧС в Москве). Короче говоря, А. Солдатов - ненадежный и плохой человек.
(без названия)
Архитектор из Сочи написал 07.07.2013 18:25
Увы, все верно. Постоянно отключается электричество и итернет в Сочи. Водоснабжение тоже отключается, но реже. Так прошлой зимой свет и билайновский кабельный интернет (выделенка) в центральном районе отключался на несколько часов по нескольку раз в неделю. Я вот работал в ОАЭ два года, в Дубае и Шарже. Так за два года ни разу ни электричество, ни водоснабжение ни интернет не отключался. Там даже во всех офисах на компах работают без БИП.
А Сочи после олимпиады (если вообще состоится) ждет неминуемая социально-экономическая катастрофа. Как морской курорт Сочи уже полностью уничтожен, а никакого производства в уже почти полумиллионном Сочи не осталось; только купи-продай и услуги друг другу. Этим летом отдыхающих в центре Сочи я вообще на улицах не вижу. Как ГАП могу свидетельствовать, что и инвесторов в Сочи не осталось, все убежали за последние 3-4 года. Только допиливают госбюджет на олимпийских "стройках". Строят одни таджики и узбеки за кормежку, которых сюда полными набитыми самолетами возят. Приезжайте в сочинский аэропорт в Адлере и сами увидите: прибывают одни азиатские рабы.
Сами сочинцы тут себя чувствуют аборигенами в гетто московской колонии. Тут как и в Сибири, у людей все чаще встречаются настроения за отделение Сочи и всего западного Кавказа от Московии; патриотизм иссяк, а московские бандиты и политика РФ вызывают уже ненависть к Московии.
xal9va
lexa66 написал 07.07.2013 18:22
Хотите денег? Пишите мне, расскажу как быстро и легко заработать хорошие деньги! Не лохотрон!!! Реальный, гарантированный заработок!
http://vk.com/denbginaxal9vy
Re: Re: Сергей
wok написал 07.07.2013 15:52
Даже маленьким девочкам ясно, что Россия, это же не проклятый Совок, чтобы что-то делать для граждан. Пусть граждане сами о себе заботятся как в Российской империи. А власть будет денюжку пилить и раздавать нормальным пацанам. Феодальный капитализм, однако. Как раз то о чем ты и мечтаешь.
Re: Светослав.
Опятьтожесамое написал 07.07.2013 13:47
"Это руководство Украины пытаясь договориться о проведении зимней олимпиады в Карпатах вытягивает этот регион в разряд горнолыжных центров мирового уровня,где
единственный недостаток-перепад высот."
-Шоб рагули на лыжах в горы прыгали!
Бойкот!
Дарин. М. написал 07.07.2013 13:09
Когда же начнется всеобщая кампания по боекоту олимпийских игр 2014 года в Сочи? Почему проворонили с бойкотом и срывом открытие универсиады в Казани?
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 07.07.2013 11:55
продолжение
А чего там сложного в устройстве тер.актов?Подорви на рейде Сочи пару теплоходов,которых наверняка будут использоваться как гостиницы,или груз привезут,и
всего делов.Жертвы не обязательны-главное "фейверк"устроить.Взрывчатки на Кавказе
достаточно.Спецов хватает.Будет заказ-проблем не возникнет.
Светослав.
Дмитрий г.Запорожье написал 07.07.2013 11:50
Зимния олимпиада в субтропиках никакого отношения к улучшению быта граждан не
имеет.Об этом в Ю-тубе говорит Немцов,кстати родившийся в Сочи.И он прав в том,что Сочи никогда не станет
зимним курортом,а перенос построенных сооружений в зимний регион-абсолютный бред.
Это руководство Украины пытаясь договориться о проведении зимней олимпиады в Карпатах вытягивает этот регион в разряд горнолыжных центров мирового уровня,где
единственный недостаток-перепад высот.А Сочи,как и Ялта всегда ассоциировался с
теплым морем,и вряд-ли что то изменится.
Нам уж точно, наплевать, и даже накакать на вашы Сочи!
Антифа написал 07.07.2013 11:34
Ну. отключили воду. И чо? Да пох, пусть хоть канализацию отключат! Людишки привыкнут!
Re: Re:
Светослав. написал 07.07.2013 11:22
Московский корреспондент французской газеты "Ле Фигаро" Пьер Авриль в статье, посвященной отмене Амиром Имарата Кавказ Докку Абу Усманом моратория на диверсионные операции за пределами ИК, обратил внимание на то, что любая диверсия в Сочи может стоить Путину власти. Авриль пишет:
.
"Любой теракт в Сочи подорвет кредитоспособность президента России Владимира Путина. Для предотвращения террористической угрозы правоохранители предпринимают беспрецедентные меры безопасности на олимпийских объектах, на которые будет в общей сложности потрачено 1,8 млрд евро", указывает французский журналист.
.
В свою очередь Франс-пресс в корреспонденции из Москвы отмечает, что перспектива превратить Путина в "опущенного козла" весьма серьезна:
"Угрозы Умарова следует воспринимать серьезно. Трудно гарантировать, что ничего не произойдет", заявил агентству Франс-пресс московский эксперт по вопросам безопасности Андрей Солдатов, администратор сайта agentura.ru."
.
Франс-пресс цитирует также московского политолога Павла Фельгенгауера, который заявил:
"Умаров не может вести войну в Сочи, но он может организовать теракт в любом месте". Фельгенгауер подчеркнул, что русские антитеррористические службы "не являются сверхэффективными и не контролируют весь Северный Кавказ", передает Франс-пресс.
.
КЦ
.
Re: Сергей
Светослав. написал 07.07.2013 11:19
\\\даю рубль за сто, что во время Олимпиады все будет функционировать нормально. После нее - может и опять тьма наступит.
Так-что нечего огород городить, никто не брался улучшать условия быта в Сочи. Сочи сочами, а Олимпиада отдельно.\\\
.
Ну, так для чего вся эта бодяга с олимпиадой все-таки была нужна?
Чтобы как-то улучшить быть граждан или для пилинга денег? ))
.
рубь за сто
Сергей написал 07.07.2013 09:02
даю рубль за сто, что во время Олимпиады все будет функционировать нормально. После нее - может и опять тьма наступит.
Так-что нечего огород городить, никто не брался улучшать условия быта в Сочи. Сочи сочами, а Олимпиада отдельно.
воистину
наплевать написал 07.07.2013 02:04
как и жителям сочи наплевать на всю остальную Россию.
один чеченец тоже этим недоволен-
шуч написал 07.07.2013 01:52
говорит,что это противоречит вере и вся эта затея на костях предков-
может уже началось проклятие?
газ и воду просто так не отключают,
ведь ясно,что олимпийская стройка делается для удовлетворения потребностей налогоплательщиков
Vivendi 007
Дмитрий г.Запорожье написал 07.07.2013 01:46
А чем тебе ЧМ плох?Я тебе на примере нашего Е-2012 расскажу.Все стадионы строились за деньги владельцев клубов,кроме реконструкции национального в Киеве.О отелях и
говорить нечего.Государство строило только дороги,и аэропорты с вокзалами.У Вас
вообще "халява".Питер за бюджет получает стадион,кольцевую,у нас покупает поезда,эскалаторы для метрополитена,и в
перспективе летняя олимпиада.Москва то-же в обиде не останется.Казань нормальный стадион за бюджет построила.Ну и что не нравится?Ты же не думаеш,подобно этому идиоту Калашникову,что надо з-ды строить и станки завозить?
(без названия)
Vivendi 007 написал 07.07.2013 01:25
"Игры, которые мы заслужили вместе с тобой"
=============================================
А пусть вместо мытья слушают изборских шлюх - проханова, старикова, хазина.
А Пу им еще мундиаль устроит.
Re:
ZK написал 07.07.2013 01:13
Вот было бы здорово, если бы с этим самолетом разбился и сам комментатор. По крайней мере, одной глупостью стало меньше...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss