Кто владеет информацией,
владеет миром

В защиту чувств верующих на севере Нигерии сожгли заживо и расстреляли 29 школьников

Опубликовано 06.07.2013 в разделе

В защиту чувств верующих на севере Нигерии сожгли заживо и расстреляли 29 школьников

Источник: NEWSru.com

По меньшей мере 29 учеников и учитель были убиты в результате нападения боевиков-исламистов на среднюю школу-интернат на северо-востоке Нигерии, передает АР.

По словам пострадавших, некоторые ученики были сожжены заживо, других расстреляли.

Нападение было совершено в городе Мамудо в штате Йобе, школьники получили огнестрельные ранения и ожоги. Количество раненых уточняется, передает "Интерфакс".

Sky сообщает, что многие учащиеся школы, рассчитанной на 1200 человек, бежали прочь, и их с тех пор не видели.

Пока неизвестно, боевики из какой группировки совершили нападение на школьников. Часто нападения на мирных жителей на севере страны совершают боевики группировки "Боко харам". Часто они атакуют христианские церкви или объекты образования. США назначили награду в 7 млн долларов за голову лидера организации Абубакара Шекау.


Новость по теме:

Противники закона о богохульстве пытались поджечь церковь под Новгородом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss